lion mels 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 При большом онлайне 5000+++ квест на 3 профу переходит в разряд невыполнимых. Играл на некоторых серверах, не мог пройти 3 профу по 2 недели так как игровое время не большое. Из за этого забивал на сервер. Приходишь к табличкам на ангелов там стоит 200 тел и ждут своего счастливого ангела. При этом там часто трутся игроки уже сделавшие давно 3 профу, так немного развлечься и понабивать пвп. Как допустим тир в моем клане уже был с профой 83 лвл стоял набивал пвп. Знаю многие против будут, но попробуйте убить хоть одного ангела если по профе ты ПП. Ну 700 попроще можно рачить по 1 мобу недельку. Но тоже дело перерастает в угрюмую трату своего времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIllusi0n 16 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 И что дальше? Делать из облегченной версии игры (а корейцы и так к хф облегчили все до невозможности) еще большее уг из за каких-то солодрочеров не способных посидеть это бред. Читаешь форумные кп со слезами на глазах - прай по 2 или 3 часа, не можете - не делайте, либо купите драйвера который вам это сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 С ангелами надо что то делать, да В реалиях х1 игроки как бы "растеклись" по лвлам, и едино временная нагрузка на ангелах была бы гораздо меньше, но тут народу на них будет очень и очень много SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Первые недели 2 точно будет трудновато соло сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Хочу тонну бархата об ангелах и 700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 всё ок, ничего не надо делать Scorobey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Первые недели 2 точно будет трудновато соло сделать В пати легче? Я уже не помню, если фулка например прийдет на табличку делать кВ только бишу, если все пати мемберы будут пинать моба, пойдет ли в конце концов итем самому бп? Я помню на каком то мид рейте приходил пак сливал всех пк и биш САМ убивал квестового моба. Тут же я сомневаюсь что пак будет всех лить, да и думаю админы не заинтересованны в покидании сервера одиночками. SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIllusi0n 16 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А будет ли столько людей сколько все думают? На рпг х3 тоже ныли, в итоге сервер был полупустой и мой пак на пилоте на ура фармил кетру =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А будет ли столько людей сколько все думают? На рпг х3 тоже ныли, в итоге сервер был полупустой и мой пак на пилоте на ура фармил кетру =) х3 финал и х10 (сколько там со всеми плюшками) хф - глупо сравнивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 просто все на пилоте фармили ИТ потом хб, когда ты фармил кетру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lion mels 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 С ангелами надо что то делать, да В реалиях х1 игроки как бы "растеклись" по лвлам, и едино временная нагрузка на ангелах была бы гораздо меньше, но тут народу на них будет очень и очень много В том и дело что на 1х народ растекается по лвлу больше и то есть в этом проблемы. Ну представить ситуацию 1000х с 5000 онлайна и обязательным прохождением квеста на 3 профу. Бред ведь получится игроки выкачаются за 10 минут и гурьбой повалят на ангелов. Просто я уже играл на сервере где игроки возмутились что несколько дней не могут пройти ангелов. Админ психанул и сделал так что спавнилось 2 кучи по 100 мобов. Ударив в эту кучу социальных мобов надо было еще умудрится выжить. NoobFromBLR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 В пати легче? Я уже не помню, если фулка например прийдет на табличку делать кВ только бишу, если все пати мемберы будут пинать моба, пойдет ли в конце концов итем самому бп? Я помню на каком то мид рейте приходил пак сливал всех пк и биш САМ убивал квестового моба. Тут же я сомневаюсь что пак будет всех лить, да и думаю админы не заинтересованны в покидании сервера одиночками. Нет, итем не пойдет, биш сам и должен убивать, дело в том , что пак как раз таки может всех слить, от пары пк ничего не изменится, от того, что они сделают 3 профу, они смогут намноготбыстрее остальных развиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Или респ или колво увеличить) Приведу пример) Тот же рпг клаб на старте увеличили мобов в разы всего лишь на 1 день) в день старта) CyqpLeIIIe4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Нет, итем не пойдет, биш сам и должен убивать, дело в том , что пак как раз таки может всех слить, от пары пк ничего не изменится, от того, что они сделают 3 профу, они смогут намноготбыстрее остальных развиться Многовато народу будет что бы сливать Вообщем то понятно почему народ верещит о том, что ничего менять не нужно - все хотят преимущества перед потенциальными энеми, не понимая что лучше сделать сервер дружелюбным для всех, дабы был онлайн. Назар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 + по теме) респ по больше дайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.