SeverSSS 440 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 половина форумных бойцов до 3 профы докачаеться к концу недели.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Первые недели 2 точно будет трудновато соло сделать делай не соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 половина форумных бойцов до 3 профы докачаеться к концу недели.... оО 2-4 дня максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 я толь ко за то что бы на 700 мобах за одного моба всем в пати сразу давало от 1-4 итемов, а не рандомно одному. Все остальное не составит никаких проблем по идеи, так всегда было ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 не вижу смысла в упрощении, всегда были очереди - пусть и сейчас будут... kos1k, xiryrg и IIOIIKOTP9ICKA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 за стандарт!!! у кого есть много времени пусть хоть за 1 день прокачаються не жалко)) кому то надо же нам потом шмот и пухи продавать ))))))) IIOIIKOTP9ICKA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 оО 2-4 дня максимум. Судя по количеству плаксивых тем с просьбой послаблений, поцанчиков которые будут ковылять до 3 профы неделю, будет достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 по идеи, так всегда было ;) нет, тут говорили что будет давать из всей пати только 1му человеку и рандомному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а зачем играть-то?везде конкуренция же в кп в инсты и тдтп.Зачем играть если тебя задавят ноунеймы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 * Не надо я буду набивать там пвп,и я люблю сидеть на ангелах как на нуб рб;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Судя по количеству плаксивых тем с просьбой послаблений, поцанчиков которые будут ковылять до 3 профы неделю, будет достаточно) да это все нытики которые голосовали за х50, вот и хотят хоть как то облегчить игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 при чем тут рейты если бы было бы 50 чел онлайн ты бы тоже просил повысить кол во мобов? Ты пишешь "не надо упрощать, это игровой процесс, он должен оставаться неизменным". Я пишу, что у нас этот самый игровой процесс УЖЕ изменен, относительно оригинала (рейты выше), так что этот аргумент бессмысленен. Был бы х1 с таким же онлайном (потенциально тут 4к то будет) никому этот самый увеличенный спаун особо не нужен был, ибо тогда в одно время на табличке было бы значительно меньше людей. Я повторюсь, что на пожалуй наипримейшем хай-файве (рпг клаб х7) спаун увеличивали, что серверу никак не повредило, а пожалуй даже наоборот, только в плюс пошло. А несогласные с увеличением респа явно думают лишь о том, как они получат преимущество по сравнению с другими игроками, а не о том, что логичнее и правильнее. PosleBoga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ты пишешь "не надо упрощать, это игровой процесс, он должен оставаться неизменным". Я пишу, что у нас этот самый игровой процесс УЖЕ изменен, относительно оригинала (рейты выше), так что этот аргумент бессмысленен. Был бы х1 с таким же онлайном (потенциально тут 4к то будет) никому этот самый увеличенный спаун особо не нужен был, ибо тогда в одно время на табличке было бы значительно меньше людей. Я повторюсь, что на пожалуй наипримейшем хай-файве (рпг клаб х7) спаун увеличивали, что серверу никак не повредило, а пожалуй даже наоборот, только в плюс пошло. А несогласные с увеличением респа явно думают лишь о том, как они получат преимущество по сравнению с другими игроками, а не о том, что логичнее и правильнее. рли увеличивали? хз не замечал, делал когда было еще все пусто почти как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 рли увеличивали? хз не замечал, делал когда было еще все пусто почти как обычно молодец ты топ п. с. увеличивали еще как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 молодец ты топ п. с. увеличивали еще как) ну да, наверно бомжи весь форум обнывали неделю вот и сделали чтоб отстали, хз других вариантов нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.