SeverSSS 440 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 оО 2-4 дня максимум. ты меня в тупик загоняешь глупостью))) я даю 1000 аверов , что основной контингент соло игроков апне. через5-7 дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ну да, наверно бомжи весь форум обнывали неделю вот и сделали чтоб отстали, хз других вариантов нету У посона аргументы кончились, вот он и начал всех бомжами поносить :-) классика. А по теме да - увеличивали респ, точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Вы ППшками все играете? Какие 2-4 дня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ты меня в тупик загоняешь глупостью))) я даю 1000 аверов , что основной контингент соло игроков апне. через5-7 дней) ну соло да, все норм пачки 2-4 дня максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А несогласные с увеличением респа явно думают лишь о том, как они получат преимущество по сравнению с другими игроками, а не о том, что логичнее и правильнее. Ну вот тут немогу не согласиться) так оно и есть, в основном те кто голосует против респа расчитывают на то чтоб быстрее проскочить по профе и потом над вами нытиками смеяться и доминировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 У посона аргументы кончились, вот он и начал всех бомжами поносить :-) классика. А по теме да - увеличивали респ, точно. а кто вы все? о боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а кто вы все? о боже А кто ты такой? Помимо посона у которого больше нет аргументов вот он и агрится ll1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а кто вы все? о боже король позволь сделать массаж ступней?!)) я твой фанат , ты мой хозяин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ты пишешь "не надо упрощать, это игровой процесс, он должен оставаться неизменным". Я пишу, что у нас этот самый игровой процесс УЖЕ изменен, относительно оригинала (рейты выше), так что этот аргумент бессмысленен. Был бы х1 с таким же онлайном (потенциально тут 4к то будет) никому этот самый увеличенный спаун особо не нужен был, ибо тогда в одно время на табличке было бы значительно меньше людей. Я повторюсь, что на пожалуй наипримейшем хай-файве (рпг клаб х7) спаун увеличивали, что серверу никак не повредило, а пожалуй даже наоборот, только в плюс пошло. А несогласные с увеличением респа явно думают лишь о том, как они получат преимущество по сравнению с другими игроками, а не о том, что логичнее и правильнее. интересно же будет профу сдавать...мне лично нравится стандартный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hummer 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 700 мобов респ можно не увеличивать, все равно весь онлайн одновременно не качнется, быстрее качнуться маг пачки, они сделают профы, потом физики подтянуться, и где то 30% онлайна на профе отсеется, но когда докачаются соло игроки, тогда да, будет хаос. С паками проблем не должно быть, пачка VS пачка за право сделать своим сопартийцам будет интересно. Единственное что можно упростить это ангелов. Например 3 шт чтобы получить амулет. 700 мобов трогать не надо! Там будет самое интересное))) ll1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ты меня в тупик загоняешь глупостью))) я даю 1000 аверов , что основной контингент соло игроков апне. через5-7 дней) за 10-15 часов будет 70лвл с ПА, и это еще писимистический подход, не забывай про дон петов) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 да везде проходили, тут расплакались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 за 10-15 часов будет 70лвл с ПА, и это еще писимистический подход, не забывай про дон петов) я верю в талантливых, но опять же читайте посты мои внимательно я говорю про основной контингент игроков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 За сутки думаю 85 будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 За сутки думаю 85 будут наркоман. П.С закройте тему, тут обсуждать имхо нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.