Nioza 65 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Проголосовала за "Надо увеличить количество мобов.", но как по мне то или ничего не менять в той локации, или просто увеличить респ мобов и всё. Всегда там набивали те итемы и ничего, не без выяснения отношений "чьё это место", но все и всегда в конечном итоге получали свои итемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 При большом онлайне 5000+++ квест на 3 профу переходит в разряд невыполнимых. Играл на некоторых серверах, не мог пройти 3 профу по 2 недели так как игровое время не большое. Из за этого забивал на сервер. Приходишь к табличкам на ангелов там стоит 200 тел и ждут своего счастливого ангела. При этом там часто трутся игроки уже сделавшие давно 3 профу, так немного развлечься и понабивать пвп. Как допустим тир в моем клане уже был с профой 83 лвл стоял набивал пвп. Знаю многие против будут, но попробуйте убить хоть одного ангела если по профе ты ПП. Ну 700 попроще можно рачить по 1 мобу недельку. Но тоже дело перерастает в угрюмую трату своего времени. хочеш жить умей вертеться ,а кто тебе мешает стать тем кто раньше получил 3 профу и стоять там развлекатся??? каждый хочет урвать себе какое то послабление ,ИМХО ничего не надо менять и добавлять , все в равных условиях!!! з.ы есть одна старая итальянская поговорка,если не переносишь жары то тебе лучше на кухне не работать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 если будет запара на ангелах(что не факт) то мона увеличить респ, или типа того именно ангелов. остальных оставить как есть Ktylxu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 "наша песня хороша - начинаем её снова!" (с) если упрощение и будет, то точно не от Ваших тем :-) давайте дождёмся открытия и там всё будет видно Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 птс х7 ков на утро после старта арчерами (при помощи магов на 76 или 77 лвле). думаю тут такое же возможно учитывая рейты х1 на хс и варку там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 птс х7 ков на утро после старта арчерами (при помощи магов на 76 или 77 лвле). думаю тут такое же возможно учитывая рейты х1 на хс и варку там. Примерно так и будет, но к сожалению таких паков будет штук 10-15) остальные слабаки пойдут спать) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не надо упрощений, что будет то будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDL1Ke 13 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Недопонял, типо я в пати с пацанами без квеста ( я с квестом), они убивают мобов и мне не будут идти итемы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Недопонял, типо я в пати с пацанами без квеста ( я с квестом), они убивают мобов и мне не будут идти итемы?:D да, на некоторых фри работало xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waranter 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Уменьшение время респауна самый лучший выход на мой взгляд. Останется и старое доброе пвп на 700, но и процедура набивания станет проще Ktylxu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 На х7 Раше 12к стартовало и ничего все как то обошлось. По моему на всех серверах Линейки другая проблема уже, она стала бизнесом - первый прокачал-первый продал чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вот ведь проблему создали. Качайте твинков/займитесь спойлом/заходите на фарм итемов не в прайм. Это далеко не все варианты для "одинокого волка". Даже с ускоренным респом и двойным спавном мобов вас туда могут даже не пустить, снимая еще на подходах те, кто успел пробиться раньше. Всеж от игроков зависит, так что ваш хитрый план может не прокатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назар 2 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А мне кажется что лучше сделать уж меншим респ мобов...вот и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revern 2 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 пвп на 700 мобиков ваще рулит)) там не до мобов становится) прост набив пвп и слив експы)) AGAOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я конечно понимаю , что всем плевать на мое мнение, но я считаю что надо оставить все как есть) чтобы был тот интерес, что был раньше anti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.