Pony2000 2 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 решил я поиграть на работе через тимвивер, игра запускается все норм а далее при вводе логина дает ввести только 1 символ и все дальше клавиатура в игре не работает (пробовал запускать экранную клавиатуру на домашнем компе и тыкать мышкой, увы таже самая история) в чем проблема? я так понимаю у вас на сервере это реализовать невозможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 час назад, Pony2000 сказал: в чем проблема? я так понимаю у вас на сервере это реализовать невозможно? Скорее всего. Иначе веселые фермы заполонят мир Адена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 отправляет виртуальные клавиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.