960 275 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 minute ago, fabuLous said: В теории мы Ипоса кланом убить сможем, с грустью и болью но сможем, другое дело, выпадет ли нам тт кольцо с шансом 0.3% и сколько кристаллов мы получим за него главное делать это с удовольствием, я вот когда форт захватывал получил море удовольствия, когда арчер делал по фрагу с выстрела а парень про попадания дело говорит, я конешн в этом не силён, но вроде как и РБ критовать должен часто при такой разнице лвлов, в общем я к чему это — парни хороши, ну или сервер не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 3 minutes ago, fabuLous said: Я объяснил как это работает, не нападай. мы в ит пришли, по 82 мобу проходит блид,хекс,кв, стан и все с шансом 80% все нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Just now, Enik said: потом расскажешь, как гном 30го лвла на олимп смог попасть Олимп с 52 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Just now, Soltus said: Олимп с 52 ))) с такой настройкой сервера не удивлюсь увидеть там гнома и 15 лвла Dangler 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Эххх... просто жаль что столько доната тут на аккаунте... как понимаю админам и их друзьям всё можно, хуть эпик бижа лол на таком стадии игры ваше шанс должен был быть 0% и тд... вопрос в том остатся ли тут или сваиит нахуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 minute ago, etozabei1 said: мы в ит пришли, по 82 мобу проходит блид,хекс,кв, стан и все с шансом 80% все нормально? Это ИЛ тут всегда дебафы проходили почти 100 проц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 4 минуты назад, etozabei1 сказал: мы в ит пришли, по 82 мобу проходит блид,хекс,кв, стан и все с шансом 80% все нормально? с 42й секунды впитывай youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Just now, Dangler said: вопрос в том остатся ли тут или сваиит нахуй конечно валить, ведь лежащий драк шлем в вх у кого-то вносит ЛЮЮЮТЫЙ ДИЗБАЛАНС на сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 6 minutes ago, fabuLous said: Я объяснил как это работает, не нападай. У вас прохождение дебафов по аверии настроено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 2 minutes ago, etozabei1 said: с такой настройкой сервера не удивлюсь увидеть там гнома и 15 лвла Не играл ты друг мой на Вальхале, вот там настройки сервера ,от слова, нет совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Только что, nosta сказал: У вас прохождение дебафов по аверии настроено? по 60-му лвлу youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 не нравится - пошли нахуй. соглашение перед принятием игры читали? "petushara Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 minute ago, ExterminationOne said: не нравится - пошли нахуй. соглашение перед принятием игры читали? чё там написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 minute ago, ExterminationOne said: не нравится - пошли нахуй. соглашение перед принятием игры читали? А кто это читает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sioxie 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 iMakedonsky 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения