etozabei1 25 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 @Safero @Safero1 ты то куда макаешься? тебе говорят не за шанс дропа и ваш ссаный драк шлем а про дебафы и точность когда ты на 80+ мобов можешь стан дать на олимпе как тогда все будет работать?тоже некр 55 уровня будет фирить 65+?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Just now, etozabei1 said: @Safero @Safero1 ты то куда макаешься? тебе говорят не за шанс дропа и ваш ссаный драк шлем а про дебафы и точность когда ты на 80+ мобов можешь стан дать на олимпе как тогда все будет работать?тоже некр 55 уровня будет фирить 65+?) Если есть конкретные предложения или баг-репорт - обращайтесь в скайп, телеграмм или личку\тех.поддержку. Хватит разводить лишние темки с одним и тем же вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sioxie 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Почему это хватит. Мне вот тоже например интересно. Не надо ничего закрывать, пусть игроки читают. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Sioxie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Just now, Safero said: Если есть конкретные предложения или баг-репорт - обращайтесь в скайп, телеграмм или личку\тех.поддержку. Хватит разводить лишние темки с одним и тем же вопросом. я написал в тех.поддержку мне ничего толком не ответили только про "баф на точность" бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Just now, Sioxie said: почему это хватит. Мне вот тоже например интересно. Не надо ничего закрывать, пусть игроки читают. Никто и не закрывает ) Флудите, но если есть конкретика - контакты я дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Just now, etozabei1 said: я написал в тех.поддержку мне ничего толком не ответили только про "баф на точность" бред Дек напиши мне дополнительно ) обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 4 минуты назад, etozabei1 сказал: на олимпе как тогда все будет работать?тоже некр 55 уровня будет фирить 65+?) Вот это очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Только что, Safero сказал: Дек напиши мне дополнительно ) обсудим ответьте на вопрос 5 минут назад, etozabei1 сказал: на олимпе как тогда все будет работать?тоже некр 55 уровня будет фирить 65+?) Уж очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 нижний порог дебафов 0%, это значит что 20 лвлов разница эти 0% и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sioxie 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Олимп тут будет сломан изначально. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Sioxie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 minute ago, Sioxie said: Олимп тут будет сломан изначально. Сломан относительно чего? ХФа, ГФа, ИНТа, ГОДа, классика или ОБТ-4 feat ВойнаКетры1200? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Just now, Safero said: Сломан относительно чего? ХФа, ГФа, ИНТа, ГОДа, классика или ОБТ-4 feat ВойнаКетры1200? ты являешься одним из владельцев сервера или клоуном местным? ты как общаешься тебе люди задают нормальные конкретные вопросы про сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 2 minutes ago, etozabei1 said: ты являешься одним из владельцев сервера или клоуном местным? ты как общаешься тебе люди задают нормальные конкретные вопросы про сервер Отвечаю Вам в вашем же стиле "Ты куда макаешься", потому что подумал, что для вас это приемлемая манера общения, и иной подход к Вам не подобрать. Клоуном не являюсь, а Вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Just now, Safero said: Отвечаю Вам в вашем же стиле "Ты куда макаешься", потому что подумал, что для вас это приемлемая манера общения, и иной подход к Вам не подобрать. Клоуном не являюсь, а Вы? Клоуном не являюсь. Ответьте на вопрос поставленный. почему при разнице лвлов 20 проходят все дебафы ,а так же уворот не действует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Just now, etozabei1 said: Клоуном не являюсь. Ответьте на вопрос поставленный. почему при разнице лвлов 20 проходят все дебафы ,а так же уворот не действует. Проверил только что вашу теорию с группой Пастера - дебафы 60-го персонажа ложаться с 3-5 раза на 62 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.