etozabei1 25 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 minute ago, Safero said: Проверил только что вашу теорию с группой Пастера - дебафы 60-го персонажа ложаться с 3-5 раза на 62 лвл. ясно, тему клозед ты реально клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Так же специально такие скилы как Виздом, Хелф были разделены по уровня и добавлены раньше - что бы компенсировать шанс дебафа на лоу лвле. Ну и надо понимать, М деф тоже решает, на хай лвл шанс прохождения дебафа априори ниже, чем на 60-х лвлах в Д Ц Б биже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Just now, etozabei1 said: ясно, тему клозед ты реально клоун Я вроде ответил конкретно в двух постах, мы вновь переходим на ваш диалект в общении или продолжаем диалог по фактам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) полагаю что имеется ввиду конкретный вопрос — почему хаммер краш 60 уровня(персонажа в смысле, не скилла) проходит на моба 80 уровня? в моём же случае — я на ОБТ проверял рут 36 уровня(так же персонажа) на моба 75 уровня, проходил он очень часто, вот и не понятно о каких 0% речь я так-то тикет писал, может рут и починили, но стан видимо все равно проходит, норма это или нет, не мне знать, я хф боец, на хф это не норма Изменено 26 ноября 2020 пользователем 960 Satorihut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 7 minutes ago, Safero said: Я вроде ответил конкретно в двух постах, мы вновь переходим на ваш диалект в общении или продолжаем диалог по фактам? так у вас фактов нет объясните мне, как на 82 лвла моба проходит хекс, где вы такое видели ? у вас написано шанс минимальный дебафа 0% вам любой нормальный игрок с офа скажет, что это бред) Satorihut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 О, кажется знаю в чем дело, спс за идею. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 8 minutes ago, etozabei1 said: так у вас фактов нет объясните мне, как на 82 лвла моба проходит хекс, где вы такое видели ? у вас написано шанс минимальный дебафа 0% вам любой нормальный игрок с офа скажет, что это бред) Зайду сегодня на тестовый, проверю по лвлам дебаф, если все так как вы говорите - оформлю баг репорт техникам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 на этой стадии я как бы не играю в пвп , но не хотелось бы на стадии грации видеть подобный треш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllBlacks 11 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Та ладно, где Вы видели идеальный сервер? Это же ноу-хау в л2 и спасибо даже за такой продукт, и Администрация, вроде темки не удаляет, отзывчива, не всегда объективна, но это хоть что-то в сравнении текущих реалиях. Мы сейчас обкатываем ОБТ по факту, через год откроется еще один, но уже с исправлениями и опытом. Человек, тоже не сразу мясо начал жарить, прежде чем его съесть. Так и тут нужно обкатать, выявить косяки, недочеты, а дальше лучше - Моё мнение. Вчера смотрел стрим Вайда, все знают где он играет - и даже он такой сидит и говорит, "а на что мне еще донатить, у меня всё есть и что делать" и такая грусть в глазах. Когда-нибудь до людей дойдет, что идея, важнее качества продукции. Сейчас все мы хотим и заинтересованы улучшить это качество, по мне так оригинальной идеей. Connect 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Connect 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 10 минут назад, AllBlacks сказал: Та ладно, где Вы видели идеальный сервер? Это же ноу-хау в л2 и спасибо даже за такой продукт, и Администрация, вроде темки не удаляет, отзывчива, не всегда объективна, но это хоть что-то в сравнении текущих реалиях. Мы сейчас обкатываем ОБТ по факту, через год откроется еще один, но уже с исправлениями и опытом. Человек, тоже не сразу мясо начал жарить, прежде чем его съесть. Так и тут нужно обкатать, выявить косяки, недочеты, а дальше лучше - Моё мнение. Вчера смотрел стрим Вайда, все знают где он играет - и даже он такой сидит и говорит, "а на что мне еще донатить, у меня всё есть и что делать" и такая грусть в глазах. Когда-нибудь до людей дойдет, что идея, важнее качества продукции. Сейчас все мы хотим и заинтересованы улучшить это качество, по мне так оригинальной идеей. Прошу добавить данного человека в бюллетень и избрать его в депутаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Перечитал всю тему, а ответа то так и нет. @fabuLous @Rylai @Papanda Сможет ли ПП 40-го лвла например взять в корни некра 60-го условно. По логике - никогда в жизни, а на деле вроде как может. У всех вопрос - на олимпе тогда как воевать, если на тебя все дебафы будут проходить и из стана не выпускать, все хотят знать - это так и будет или всё же нет? Прошу дать ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 35 minutes ago, AllBlacks said: Та ладно, где Вы видели идеальный сервер? Это же ноу-хау в л2 и спасибо даже за такой продукт, и Администрация, вроде темки не удаляет, отзывчива, не всегда объективна, но это хоть что-то в сравнении текущих реалиях. Мы сейчас обкатываем ОБТ по факту, через год откроется еще один, но уже с исправлениями и опытом. Человек, тоже не сразу мясо начал жарить, прежде чем его съесть. Так и тут нужно обкатать, выявить косяки, недочеты, а дальше лучше - Моё мнение. Вчера смотрел стрим Вайда, все знают где он играет - и даже он такой сидит и говорит, "а на что мне еще донатить, у меня всё есть и что делать" и такая грусть в глазах. Когда-нибудь до людей дойдет, что идея, важнее качества продукции. Сейчас все мы хотим и заинтересованы улучшить это качество, по мне так оригинальной идеей. жалко, что обычно нормальные сервера запускают ЗБТ и тестят с игроками все нюансы. А здесь на сырой сервер открыли ОБТ и типа проверяйте сами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 4 минуты назад, Diox сказал: Перечитал всю тему, а ответа то так и нет. @fabuLous @Rylai @Papanda Сможет ли ПП 40-го лвла например взять в корни некра 60-го условно. По логике - никогда в жизни, а на деле вроде как может. У всех вопрос - на олимпе тогда как воевать, если на тебя все дебафы будут проходить и из стана не выпускать, все хотят знать - это так и будет или всё же нет? Прошу дать ответ. Ожидайте. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sioxie 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Предполагаю что на данном проекте используется обычная стандартная ХФ-шная механика. Ну так пусть просто администрация и анонсирует это, а не рекламную белиберду, как сейчас, и ни каких претензий не будет. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Sioxie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 4 минуты назад, Sioxie сказал: Предполагаю что на данном проекте используется обычная стандартная ХФ-шная механика. Ну так пусть просто администрация и анонсирует это, а не рекламную белиберду, как сейчас, и ни каких претензий не будет. Лично у меня, от такого шанса прохождения дебафов претензии будут, это ведь цирк ) Предчувствую, что анкор некра будет по кд у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.