Safero 1464 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 minute ago, tenevoiigrok said: добавь нпц распечатать мастерворк Б В кузнице Гирана у кузнеца можно У него же варнишы продаются в "Крафте Ресурсов" Покупаете 2-3 варниша, РАР шмота отобразится у НПС для распечатки tenevoiigrok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 4 минуты назад, Sioxie сказал: Моей компетенции и квалификации хватает с головой что-бы понять что тут будет с олимпом. все еще хватает, не выслушав ответа? 6 минут назад, Safero сказал: Зайду сегодня на тестовый, проверю по лвлам дебаф, если все так как вы говорите - оформлю баг репорт техникам. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sioxie 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 1 минуту назад, fabuLous сказал: все еще хватает, не выслушав ответа? Само собой я имел ввиду ситуацию, когда изменений не будет. А это практика 99% всех фри серверов. Никто и ничего не исправляет, откладывая просто в дальний ящик. Не думаю что данный проект - исключение. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Sioxie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Только что, Sioxie сказал: Само собой я имел ввиду ситуацию, когда изменений не будет. А это практика 99% всех фри серверов. Никто и ничего не исправляет, откладывая просто в дальний ящик. Кто вам сказал, что их не будет? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 3 minutes ago, Sioxie said: Я никого не хотел тут ебать, но хотел видеть вменяемую олимпиаду, а не очередное убожество. но как ты это уже увидел, если еще ни одной арены не было запущено? тут вроде не русское кино, где и правда все сразу понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sioxie 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Только что, Enik сказал: но как ты это уже увидел, если еще ни одной арены не было запущено? тут вроде не русское кино, где и правда все сразу понятно А ты думаешь что глобальная механика не распространяется на олимп? :D Или как ты себе это представляешь? Для олимпа администрация пропишет свои условия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Just now, Sioxie said: А ты думаешь что глобальная механика не распространяется на олимп? :D Или как ты себе это представляешь? Для олимпа администрация пропишет свои условия? насколько я понял, они сейчас проверяют инфу и будут вносить правки, если они нужны, на олимпе ты дебафы будешь кидать не на 80 мобов, а на 52-60 игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 минуту назад, Sioxie сказал: Само собой я имел ввиду ситуацию, когда изменений не будет. А это практика 99% всех фри серверов. Никто и ничего не исправляет, откладывая просто в дальний ящик. Не думаю что данный проект - исключение. поясняю специально для тебя, раз не доходит: тс спросил про дроп, ответ был про дроп и штраф именно по уровням а ты ворвался в эти треды с дебаффами, на что не было ответа. закрепляю пруф первого поста темы, чтобы ты его еще раз увидел А на твой вопрос про дебаффы и штраф в пвп ответил тебе саферо 12 минут назад, Safero сказал: Зайду сегодня на тестовый, проверю по лвлам дебаф, если все так как вы говорите - оформлю баг репорт техникам. Я надеюсь недопонимания больше не будет, спасибо. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sioxie 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 2 минуты назад, fabuLous сказал: Кто вам сказал, что их не будет? 15 летняя практика работы и игры в ла2. Проектировка серверов, работа с технической частью, людьми занимающимися открытием серверов и т.п. НИКТО И НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ. Всем плевать на сервер, спустя неделю. Когда сняты сливки. И все эти рассказы про долгоиграние обычный пустой треп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Только что, Sioxie сказал: 15 летняя практика работы и игры в ла2. Проектировка серверов, работа с технической частью, людьми занимающимися открытием серверов и т.п. НИКТО И НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ. Всем плевать на сервер, спустя неделю. Когда сняты сливки. И все эти рассказы про долгоиграние обычный пустой треп. Да? А теперь? Ох вейт, неделя ж ещё не прошла, а выводы сделаны, как так то? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sioxie 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Ладно, возможно у меня негативный опыт и команда данного проекта будет положительным исключением в череде бесконечной цепочки однотипных событий. Флудить больше не буду. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Sioxie fabuLous и Enik 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 minute ago, Sioxie said: 15 летняя практика работы и игры в ла2. Проектировка серверов, работа с технической частью, людьми занимающимися открытием серверов и т.п. НИКТО И НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ. Всем плевать на сервер, спустя неделю. Когда сняты сливки. И все эти рассказы про долгоиграние обычный пустой треп. Почитай темку с патч-ноутами, посмотри на прошлые открытия проекта - работы ведутся вне зависимости от стадии сервера и "снятия сливок". "Обычно всем плевать" - не самый весомый аргумент, хотя с ним согласен. JustError404 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustError404 9 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Будучи середничком по онлайну и амбициям, мне норм что топовые челы могут выйти за рамки стадийного бытия и в супер жестких условиях фармить буст на будущее. А про олимпиаду - появятся ли талики? может их не вводить, а ? Это такой гемор-обязаловка всем иметь уд, хилы и пр.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 32 минуты назад, Sioxie сказал: В общем я разочарован. Шел за олимпом максимально приближенном к реалиям ГФ, а получил очередное Хфшное ублюдство. Всем удачки на проекте! Буду оконным варком. Ебитесь со своими олимпом сами. а когда олимп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 15 минут назад, Safero сказал: работы ведутся вне зависимости от стадии сервера и "снятия сливок" Ага, пятый год не могут добавить трансформацию в поросёнка и итем "Pig Lollipop". ? Жадный гнум. Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.