Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 hour ago, Tophen said: В одно прекрасное утро после рестарта появляется билет на минус 5 лвл к ы-грейд шмоту ... билеты только до Б грейда, Максимум что введут , это А грейд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 4 minutes ago, strk said: Если когда-нибудь сделают нормальный штраф на волков, то и фарм хай лвл рб в один пак не будет. Все эти боссы интерлюд контента raqe quit делают от волков и стигмы. ну 60лвлами фармить допустим нагу встпотеешь сильно волки не помогут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PcJ 11 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Дьявол кроется в деталях господа. Вчера попали на козу 2 раза, добивал оба раза человек с 3 випом, не упало нифига вообще - как вы думаете какое послевкусие осталось, после увиденного S в чате. Проблемы конечно нет если не думать о сарафаном радио которое могут оставить игроки в инфополе, которым сказали одно в промо материалах, а по факту все немного по другому. Возможно следующий раз в рекламе не стоит делать так Много раз видел вопросы по поводу доступности территорий, тк на карте они серые, это все вызывает недопонимание... Все посты лишь попытка обратить внимание на недочеты и конструктивно их решить. Изменено 27 ноября 2020 пользователем PcJ TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strk 16 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Benetton сказал: ну 60лвлами фармить допустим нагу встпотеешь сильно волки не помогут) волки не так сильно мисуют и в этом их фишка Хотя я не знаю как тут. Изменено 27 ноября 2020 пользователем strk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
egoistka 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Я так понимаю S- грейд никто крафтить не будет... эго просто напросто набьют на второй стадии и будут ждать когда можно будет одеть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hrumsteroid 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Да все мы понимаем что эти шмотки сейчас бесполезны . Но для многих особенно не русскоговорящих это очень не приятно когда они заходят на сервер с стадиями и видят шифт шмотки Ы грейда когда сами еще крафтят бригу . Нужно было убрать хай лвл контент совсем - а не урезать имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Только что, TheDominator сказал: По практике опять же, прошлого Глобала, где мы умоляли добавить эти биллеты, было так: 1-й этап - до Б гр включительно (как сейчас) 2-й этап - до А гр включительно (т.е. с 56-го можно было носить А гр, но это актуально для новичков и для прокачки сабов; мэйн к тому времени будет 60+, а то и 65+) То, что тут можно назвать 4-м этапом - до S гр включительно. Т.е. см. пункт "2-й этап". Ты понимаешь, в чём основной подвох? Его нет ? Глобал заработал своё имя, запуская Грации, и собирая на них бигвар, который покупает стартовый набор за 24.5 евро "по команде ПЛа". То есть выходит, что можно было бы запустить "Откатанную 10 раз Грацию с флэшки" для аудитории, которая "ждёт порцию Грации осенью". Это гарантированный "вин-вин". Глобал отказался от этого ради создания своей версии игры, если хочешь, и ради сборка комьюнити, которое мы сейчас видим тут. Это риски, которые проект взял на себя, моими глазами это достойно уважения. Если всё это делается ради байта на 5 доляров через месяц - то я чего-то в этой жизни не понимаю. Ради байта на доляры - куда проще, безопаснее и провереннее собрать АВТЫША ВЗ ЖЕКУВОНА: ХРЮЧНЫЕ ВОЙНЫ! Мне может не нравится "Blessingl" или рестарт в 19:29, но чёрт возьми, разве это не мелочно - зацикливаться на подобном, имея то, что имеем мы с тобой сейчас? Пока у меня нет причин хулить Глобал, в разрезе этого сервера. Хотябы по той причине, что в 2020-м году, а это уже какой, 10-й год после "Ла2 умерла"? Мы имеем настолько живой и интересный игровой мир. И это - круто. Эм, ты наверное меня не понял. Я просто пишу про пласт лайферов, они и вносят свою копеечку, и тешат чсв ногибаторов. Я не заявляю, что возможность фарма ы-грейда прям всех лайфов ветром сдует, но для некоторой части это будет негативный повод. То есть на игру не повлиял, но осадок вызвал. А про 72 в ы-грейде, опять же, просто моделирую ситуацию, как честный уася, после напряженного фарма на свой композит, прилетает в Гиран, видит одну пати в ы-грейде, пусть даже без билетов, пусть ради прикола фоткаются, даже сеты нераспакованные, и через секунду он удаляет клиент. Может такое быть? Легко. Ты этого уасю не заметишь и весь бигвар не заметит, а я приду в пустые бранды и мне скучно станет, я ж не мобцов колотить пришел. Понимаешь, да? Линейка игра про игроков, и чем больше игроков, тем лучше. Разумеется, всех уасей не удержишь, потому что кто-то хочет фул-эпик с часом прайма в неделю, но если можно удержать, не потратив значительных сил, то почему бы и нет? Опять же, каждый момент желательно продумывать. Вот челик занял ник даниэльки, и ему без предупреждения поменяли, отдав "хозяину". Как бы трагедии нет, но осадок есть. По идее связались бы с игроком, дали ему ренейм, цвет нейма, колов на побухать и вуаля, чел доволен, даня доволен, ну админам пришлось бы потратить не 5 минут, а 15, зато сразу репутация в плюсики. Возвращаясь к фарму рб, возможно, для кого-то это реально новый вызов, на 60х лвлах в д-грейде пойти убить 80 рб, сейчас на это даже я смотрю как на что-то интересное, типа как доп.ачивку. Только это ведь почти никак не освещено со стороны админов. Несколько секунд в ролике Саферо, упомянутых вскольз это как бы не очень, ему там реально надо было брать музыкальную паузу и просто в экран орать МОЖНО УБИТЬ 80 РБ И ВЫБИТЬ ДРАК ШЛЕМ! Блин, тут люди закрепленные темы от админов найти не могут и по тысячи раз задавали однотипные вопросы ? TheDominator и Diox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.