Nyf 177 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Если я назову пета курицу @Rylai, и пета бычка @Papanda будет ли это выдача за администрацию и соответственно нарушением?? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 В честь меня еще курицу не называли, но, мне больше бычек симпатичен, можно бычка в честь меня назвать?) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 22 минуты назад, Rylai сказал: В честь меня еще курицу не называли, но, мне больше бычек симпатичен, можно бычка в честь меня назвать?) Сожалею, уважаемая коллега, но бычок занят! Это решение игрока, не моё и я настаиваю, что бы его уважали! PS: Остался еще тигр, не упусти момент @Rylai Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 36 минут назад, Papanda сказал: Сожалею, уважаемая коллега, но бычок занят! Это решение игрока, не моё и я настаиваю, что бы его уважали! PS: Остался еще тигр, не упусти момент @Rylai Я надумаю нас рассудит @Nyf, и он точно поступит по справедливости. @Nyf совсем не настаиваю, я хочу напомнить сколько я всего хорошего сделала для тебя:D Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator и Papanda 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 час назад, Nyf сказал: будет ли это выдача за администрацию и соответственно нарушением? На сколько я понимаю @Rylai и @Papanda занимаются тем, что помогают игрокам. Следовательно, ваши петы так же, будут выполнять эту функцию, а получается, что это не выдача себя за администрацию, а помощь от администрации конкретному игроку, что не красиво как минимум. Как-то так. TheDominator, Papanda и Jenaro11 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Только что, Diox сказал: На сколько я понимаю @Rylai и @Papanda занимаются тем, что помогают игрокам. Следовательно, ваши петы так же, будут выполнять эту функцию, а получается, что это не выдача себя за администрацию, а помощь от администрации конкретному игроку, что не красиво как минимум. Как-то так. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Почему все хотят быть бычком? ведь его все хотят заПКашить, потому что он мило умирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Только что, 960 сказал: Почему все хотят быть бычком? ведь его все хотят заПКашить, потому что он мило умирает Просто не хотят быть курицей ))) Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 minute ago, Diox said: Просто не хотят быть курицей ))) две головы лучше одной Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Только что, 960 сказал: две головы лучше одной Курице не принципиально, она может и без, хоть и не долго ) TheDominator, Papanda, 960 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 53 минуты назад, Diox сказал: Курице не принципиально, она может и без, хоть и не долго ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 14 часов назад, Papanda сказал: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Papanda и Diox 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Курицу назвать Rylai&Papanda , как раз две головы Jenaro11, Papanda, TheDominator и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.