СинийЛось 112 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Извините меня конечно но я не смог найти инфу. Вот мой вопрос : У меня в пати Споил, БД,Крафт,ШЕ , С опытом понятно то что надо все ПА иметь, А как со спойлом меня интересует ,спойл будет больше если ПА только у спойла ну и дроп,? Да и есть ли команда посмотреть активен и до какого числа?? ну типа .premium . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Логика работы премиум аккаунта в группе: Удержание Vitality - полностью персональный бонус; В случае, если в пати есть игроки без ПА - рейты Drop и Adena усредняются, SP игрок с ПА получит с бонусом независимо от наличия в группе игроков без ПА; В случае, если спойлер спойлит с ПА, и у него в пати находятся персонажи без ПА, то рейты на Spoil НЕ усредняются. Для расчета спойла берутся бонусы спойлера; В случае, если спойлер спойлит с ПА, а дд без пати убивает моба - спойл идет с ПА бонусом. Если же наоборот, спойлер без ПА, а ДД без пати с ПА, то спойл идет без бонуса. Все найти можно тута: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Спасибо огромное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.