TheDominator 1947 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Уважаемая администрация, пожалуйста, дайте сводку о том, сколько каких питомцев на сервере? Как обычных, так и Improved. Поспорили на бутылку правильного рома. Я ставил на то, что игроки берут бычков + кугуаров больше, чем куриц, а люди - обучаемы. XD @Rylai PS: Кугуары - восхитительны, вы только посмотрите на эти лапки! Изменено 27 ноября 2020 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 что за ущемление саммонеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Не взял никого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 время камаэлей еще не настало........ TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Когда-то в далекие времена у меня были все выше перечисленные зверушки + дракоша))) Самое интересное, что их можно было качать независимо от разницы в ЛВЛе ? PS мини-зоопарк 1 перса) Изменено 27 ноября 2020 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Дейноних.? Жадный гнум. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фифочка 17 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 4 часа назад, TheDominator сказал: PS: Кугуары - восхитительны, вы только посмотрите на эти лапки! Дя! Он так смешно этими лапками перебирает во время бега. Тигра моя ❤️ TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Предпочитаю пантеру OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.