OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТИК !!! HELLO FOLKS!!! ПРОДАЮ КАЧ 50+ (КАЧАЮ ВАРЛОРДОМ ПАРИКАМИ МОБОВ ) КАЧАЮ В GAINT CAVE СТОИМОСТЬ КАЧА 75 КОЛ \ АДЕНОЙ АКВИВАЛЕНТНО КОЛАМ 1 ЧАСИК КАЧА!!! В ЧАС 8КК ЕСКПЫ+ КОМУ НАДО КАЧ ПМ В ИГРЕ ЛИБО НА ПОЧТУ "OpNejdan4ik15k ИГРАЮ В ДЕНЬ 10+ ЧАСИКОВ ОПЛАТА В ПЕРЕД! ГОВОРЮ ПРЯМО ДЦП И АУТЯГ НЕ КАЧАЮ! МОЖЕТЕ СРАЗУ НЕ ПИСАТЬ ТИПО КАЧ СРАЗУ ДЕНЬГИ ПОТОМ ИЛИ ПОЛОВИНУ СЙЧАС ПОЛОВИНУ ПОТОМ ТАК НЕ РАБОТАЕТ! СРАЗУ ДЕНЬГИ СРАЗУ КАЧ ! WTS EXP 50+ LVL PRICE EXP 75 COL/ OR ADENA PRICE COL 1 HOUR!!! EXP IN GAINT CAVE 8kk EXP+ PER HOUR WHO NEED EXP PM IN GAME OR MAIL "OpNejdan4ik15k PLAY AT DAY 10+ HOURS GOOD LUCK HAVE FUN! Изменено 2 декабря 2020 пользователем OpNejdan4ik15k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Никому не советую, грубый и неадекватный! azizov043 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) если я тебе отказал в каче значит проблема в тебе ! тебе по человечиски сказали адена=кач и проблема была в том что ты сказал что я кидала не зная меня и что я делаю и как качаю нефиг было базарить языком того чего нет и не ной в темку хейтерок теперь поймешь зачем делают темы на форуме о каче ! (чтоб все понимали с кем имеют дело стоит верить качеру или нет) для тупых если не понятно! имею в ввиду для таких как он! Изменено 2 декабря 2020 пользователем OpNejdan4ik15k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 28 minutes ago, OpNejdan4ik15k said: если я тебе отказал в каче значит проблема в тебе ! тебе по человечиски сказали адена=кач и проблема была в том что ты сказал что я кидала не зная меня и что я делаю и как качаю нефиг было базарить языком того чего нет и не ной в темку хейтерок теперь поймешь зачем делают темы на форуме о каче ! (чтоб все понимали с кем имеют дело стоит верить качеру или нет) для тупых если не понятно! имею в ввиду для таких как он! В нашей переписке, четко показано, как ты моментально переходишь на оскорбления и сейчас в своём ответе продолжил изливать своё говно... спасибо за подтверждение моих слов перед форумом. А то б подумали, что я наговариваю)) Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 #ямыдоширак Ребят, проходите мимо данного гражданина, кидает на кач - сочно, мощно, восточно. Всем советую - MsMus в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Ещё могу посоветовать - MsllMC . Серьезный , адекватный качер. с опнежданчиком , а именно автором этого поста не связываться, есть вероятность, что попытается кинуть прогибом со спины, как крыска-лариска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) ПИЗДАБОЛ !!! где хоть один пруф ? фотка скрин видео? Изменено 2 декабря 2020 пользователем OpNejdan4ik15k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 minutes ago, OnlyFans said: Ещё могу посоветовать - MsllMC . Серьезный , адекватный качер. с опнежданчиком , а именно автором этого поста не связываться, есть вероятность, что попытается кинуть прогибом со спины, как крыска-лариска) аааа уже вероятно......... яснопонятно такой пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) 9 minutes ago, OnlyFans said: #ямыдоширак Ребят, проходите мимо данного гражданина, кидает на кач - сочно, мощно, восточно. Всем советую - MsMus в пм пруфы будут? или на пиздаболе шапка горит? фу убогая я тебе жопу подпалил всеми своими ответами в двух темах теперь ты мразь пиздаболная сидишь и ноешь ну кому будет интересно все почитают что выше мной сказанно в твой адрес и кто ты такой и что ты мразь отвечала и все поймут что ты пишешь одно говоришь второе делаешь третье ПИЗДАБОЛ ! гори в аду ушлепааккккк Изменено 2 декабря 2020 пользователем OpNejdan4ik15k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 34 minutes ago, OpNejdan4ik15k said: пруфы будут? или на пиздаболе шапка горит? фу убогая я тебе жопу подпалил всеми своими ответами в двух темах теперь ты мразь пиздаболная сидишь и ноешь ну кому будет интересно все почитают что выше мной сказанно в твой адрес и кто ты такой и что ты мразь отвечала и все поймут что ты пишешь одно говоришь второе делаешь третье ПИЗДАБОЛ ! гори в аду ушлепааккккк Я адекватный клиент, которого уберегла судьба в последний момент понять какой ты «качер» а дальше каждый сам примет решение!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.