tw9000 4 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 @Rylai Сначала не получалось отправить соски (они просто не переносились в слоты), пришлось релогаться... теперь не могу получить расходники!!!! в чем дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tw9000 4 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Починилось, путём того, что я отправил с другого перса мусор, и теперь основа стала принимать посылки. Дай мне сил.... /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 а еще ты мог стоять в луже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Спасибо за сообщение, о том, что смогли решить проблему самостоятельно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 19 часов назад, Rylai сказал: Спасибо за сообщение, о том, что смогли решить проблему самостоятельно. В синем очке, что находится в гиране, почта не отправляется и не принимается, решается только выходом их нее и дальнейшем релогом. Это не критично, но очень неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.