PurpleWave 4 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Очень Интересный вопрос. Сколько окон можно запустить с двумя ПА ? Возможно ли запустить 3+1 или 2+2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 пачиму ты админ ля и я админ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 4 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 2 минуты назад, НемогуЗайти сказал: пачиму ты админ ля и я админ Так мы админы и должны знать,от тупые)) Allsid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 4 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 @Rylai ОТВЕТ МОЖНО ПЖ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 4 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 В игре ребята заводят 4 с па )))?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 играю в 5 окон с па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 4 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 UP ЖДУ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 4 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 12 minutes ago, PurpleWave said: @fabuLous бля животное ты не можешь запустить клиент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 4 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 1 минуту назад, НемогуЗайти сказал: бля животное ты не можешь запустить клиент? Может я жду ответа?и не хочу покупать просто так па)? нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 3 minutes ago, PurpleWave said: Может я жду ответа?и не хочу покупать просто так па)? нет? так те дали ответ 5 окон можно запустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 4 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 10 минут назад, НемогуЗайти сказал: так те дали ответ 5 окон можно запустить Rylai 1 063 Ответил: 7 минут назад Привет. Сейчас на сервере доступно 2 окна без ПА +1 окно с ПА. Всего 3 окна можно завести. После выходных посмотрим на нагрузку сервера, если все стабилизируется возможно добавим еще 1 окно. чёрт ,что там по окнам))?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 1 minute ago, PurpleWave said: Rylai 1 063 Ответил: 7 минут назад Привет. Сейчас на сервере доступно 2 окна без ПА +1 окно с ПА. Всего 3 окна можно завести. После выходных посмотрим на нагрузку сервера, если все стабилизируется возможно добавим еще 1 окно. чёрт ,что там по окнам))?? просто блядь не слушай их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.