НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) нечего кушать уже забанили 2 аккаунта верните бабки Изменено 28 ноября 2020 пользователем НемогуЗайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Уважаемый пользователь которого мы заслужили zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 из за чего в моем холодильнике нету колбасы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Еще не было ни одной вовремя открытой биржи нигде! Смиритесь уже и не ведитесь на эти биржи, обычным игрокам она нахрен не нужна А рмтшники и так сливают Изменено 28 ноября 2020 пользователем Mayk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 я требую справедливости ради рмтшников, теллз продает в скайпе бв сеты по 8к рублей а я не могу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 8 minutes ago, НемогуЗайти said: я требую справедливости ради рмтшников, теллз продает в скайпе бв сеты по 8к рублей а я не могу ! аве теллз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 1 час назад, НемогуЗайти сказал: я требую справедливости ради рмтшников, теллз продает в скайпе бв сеты по 8к рублей а я не могу ! Малютка, а шо уже есть шо продавать? много нахрюкал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 1 minute ago, Wtorek said: Малютка, а шо уже есть шо продавать? много нахрюкал? нет но я против всего плохого и за все хорошее hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.