rUntothehills 106 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) ЛФ пак с варами, кмами и прочими веселыми штуками, прайм 19-23 по мск бд 58 лвл в бомжешмоте. Изменено 5 декабря 2020 пользователем rUntothehills Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSilent 4 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Если вы готовы бесперестанно слушать нытьё, либо просто любите нытиков, то этот кандидат отлично впишется в вашу семью ?❤️? YouBanyWrote и rUntothehills 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) 28.11.2020 в 18:19, iSilent сказал: Если вы готовы бесперестанно слушать нытьё, либо просто любите нытиков, то этот кандидат отлично впишется в вашу семью ?❤️? Денчик ты шо обиделся и думаешь что тебя из-за меня кикнули из одного пака и не взяли в другой? ) Изменено 5 декабря 2020 пользователем rUntothehills Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSilent 4 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 14 hours ago, rUntothehills said: Денчик ты шо обиделся и думаешь что тебя из-за меня кикнули из одного пака и не взяли в другой? это не совсем так, точнее не только из-за меня ? Нет, ни капли) в одном паке, о котором ты говоришь, просто неприятно играть было) а в другой как раз таки взяли) а то что выше это просто инфа по факту, ничего личного))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 6 минут назад, iSilent сказал: Нет, ни капли) в одном паке, о котором ты говоришь, просто неприятно играть было) а в другой как раз таки взяли) а то что выше это просто инфа по факту, ничего личного))) Тебя кикнули потому что тебе неприятно там было играть, понял, принял. Наверно по этому ты потом просился обратно, типа извините я усвоил урок, а через неделю тебя кикнули снова ))) А взяли то куда? К инсомнии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSilent 4 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 По факту Крэйзи оказался слабым, да ещё и как человек чсв мудилой) ну да ладно) речь не обо мне)) я лишь тут решил предупредить о тебе) и насчёт того, что ты льёшь одно нытье, не только моё мнение, да ты и сам это знаешь..это факт)) а взяли нет, не к инсомнии, а туда, откуда тебя кикнули))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 01.12.2020 в 08:18, iSilent сказал: По факту Крэйзи оказался слабым, да ещё и как человек чсв мудилой) ну да ладно) речь не обо мне)) я лишь тут решил предупредить о тебе) и насчёт того, что ты льёшь одно нытье, не только моё мнение, да ты и сам это знаешь..это факт)) а взяли нет, не к инсомнии, а туда, откуда тебя кикнули))) Что ты несешь, во первых меня никогда ниоткуда не кикали, во вторых это ты по кд был у половины пачки в муте, хз что там с твоей болезнью, но прекращай запивать таблетки пивом, на тебя плохо влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.