Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Интересно узнать мнения как мужчин, так и самих женщин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 У меня и так неограниченная свобода ). И вообще что значит дать, она что ваша собственность?) koy и K1aster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Женщины, которые кричат, что у них мало прав - тупые. Женщина может щипнуть незнакомого мужчину за попку, просто так поцеловать его, вообщем может себе позволить практически все и это считаеться нормально, но если мужик попробует прокрутить все эти варианты скорей всего в него полетят сумки крики и ярлыки вроде "изварщенец". Куда им еще свободу давать то? Gandj, Leon, Canibal и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Нет, свобода действий каждого человека всегда чем то ограничена. Будь то законы или желания и мнение другого человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuduka 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 У меня и так неограниченная свобода ). И вообще что значит дать, она что ваша собственность?) Наша свобода(как мужчин,так и женщин) ограничена законами страны в которой мы проживаем :) По сабжу,я не понял что автор имеет ввиду и на что он намекает :confused: Eps, СветкаКонфетка и Sugar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Женщины, которые кричат, что у них мало прав - тупые. Женщина может щипнуть незнакомого мужчину за попку, просто так поцеловать его, вообщем может себе позволить практически все и это считаеться нормально, но если мужик попробует прокрутить все эти варианты скорей всего в него полетят сумки крики и ярлыки вроде "изварщенец". Куда им еще свободу давать то? А что будет если дать им полную свободу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Дайте мне неограниченную свободу Gektor, Remi и Alekseyka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuduka 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Женщины, которые кричат, что у них мало прав - тупые. Женщина может щипнуть незнакомого мужчину за попку, просто так поцеловать его, вообщем может себе позволить практически все и это считаеться нормально, но если мужик попробует прокрутить все эти варианты скорей всего в него полетят сумки крики и ярлыки вроде "изварщенец". Куда им еще свободу давать то? Ты в следующий раз,когда тебя женщина поцелует или щипнёт за попу,нанинай кричать "извращенка" и дай ей пощечину :DШутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а кто ее забирал то?))парень ты не в средневековье живешь,сейчас нет дискриминации по полу,и во многих аспектах девушки 100 очков форы дают якобы в истинно "мужских" отраслях.Правда на мой взгляд это вынужденный этап эволюции,мужчины за частую стали более женоподобными и им легче написать с испугом а чтоже будет если женщине свободу дать,чем сделать так чтоб ей не приходили в голову мысли о жажде свободы. Mafina и СветкаКонфетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuduka 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ... во многих аспектах девушки 100 очков форы дают якобы в истинно "мужских" отраслях... Эх,разленились мы братцы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 от чрезмерной свободы девушки садятся на шею :D Eps и Sugar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а кто ее забирал то?))парень ты не в средневековье живешь,сейчас нет дискриминации по полу,и во многих аспектах девушки 100 очков форы дают якобы в истинно "мужских" отраслях.Правда на мой взгляд это вынужденный этап эволюции,мужчины за частую стали более женоподобными и им легче написать с испугом а чтоже будет если женщине свободу дать,чем сделать так чтоб ей не приходили в голову мысли о жажде свободы. Ты меня не понял. Я равноправие не трогаю. И ты своим сообщении сам себе противоречишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Тема не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 от чрезмерной свободы девушки садятся на шею :D или же на другое заостренное место :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.