Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 или же на другое заостренное место :confused: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Дайте мне неограниченную свободу [ATTACH=full]2931[/ATTACH] повторяешься.. форму теряешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 повторяешься.. форму теряешь По просьбе читателей. [ATTACH=full]2934[/ATTACH] Дайте мне неограниченную свободу Sugar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 По просьбе читателей. DDD :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 нет У меня и так неограниченная свобода ). И вообще что значит дать, она что ваша собственность?)не их а моя):sneaky: Sugar и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 :p Женщины, которые кричат, что у них мало прав - тупые. Женщина может щипнуть незнакомого мужчину за попку, просто так поцеловать его, вообщем может себе позволить практически все и это считаеться нормально, но если мужик попробует прокрутить все эти варианты скорей всего в него полетят сумки крики и ярлыки вроде "изварщенец". Куда им еще свободу давать то? :-):D+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ну ты загнул))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Да была война не всех убило :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ПРОАНАЛИЗИРОВАВ СТАТУСЫ, наконец выяснилось, чего хотят девушки. Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим, усталым после тренировки, потому что обеспеченные парни на тренировки не ходят, а если у него есть хорошая машина и работа, то он вообще бездельник. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив, хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также надо иметь в виду, что если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит, никогда не любил, и очень трудно отпускать любя... (с) iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 дал неограниченую свободу вот к чему привело открываеться сервер авериях5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Интересно узнать мнения как мужчин, так и самих женщин. Нас мужиков всегда интересовал вопрос А что будет ? Мандец всему будет если дать им полную свободу !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ЕдАААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а кто ее забирал то?))парень ты не в средневековье живешь,сейчас нет дискриминации по полу,и во многих аспектах девушки 100 очков форы дают якобы в истинно "мужских" отраслях.Правда на мой взгляд это вынужденный этап эволюции,мужчины за частую стали более женоподобными и им легче написать с испугом а чтоже будет если женщине свободу дать,чем сделать так чтоб ей не приходили в голову мысли о жажде свободы. Ты меня не понял. Я равноправие не трогаю. И ты своим сообщении сам себе противоречишь. прочитай мой пост внимательнее,я не противоречу,а указал с сарказмом на твой пост))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sugar 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Не стоит ко всему относится саркастически ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 эмм попытка юмора,данного анализатора с треском провалилась...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.