oneofus 5 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 гугл вам в помощь. есть несколько вариантов- подгорел южный мост, вирусня, левый софт. не грешите на клиент, у большинства всё ровно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARSHOY 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Просто мышь отключается только на этом клиенте. На других серваках всё норм. Стоит выйти из игры и подождать пока клиент выгрузится из диспетчера задач, мышь снова начинает работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nef 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 10 часов назад, STARSHOY сказал: Просто мышь отключается только на этом клиенте. На других серваках всё норм. Стоит выйти из игры и подождать пока клиент выгрузится из диспетчера задач, мышь снова начинает работать. у меня так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneofus 5 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 воткните в другой порт, не юзайте фронтальные юсб, удалите софт для мышек.. не бывает чудес,у большинства ровно всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lewii 1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) таже проблема только с клавиатурой на компе все норм и на ноуте было тоже норм но если подключать клавиатуру к ноуту в игре в любой момент может отключиться клава клава обычная офисная если нужна модель могу указать... и судя по новой теме в обсуждение сервера проблема не у 1-2 людей тоже сначала думал проблема у меня и искал ее решение но раз она не у 1-2 людей и проблема возникает только в ла2 на вашем сервере - вывод... Изменено 13 декабря 2020 пользователем lewii Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Уважаемые пользователи, нету ни каких проблем с мышами и клавиатурами, если вы не пытаетесь вместе с мышкой или клавиатурой запустить софт. Например, кликер или встроенные макросы, т.к. защита сервера будет блокировать их. Также, смотрим чтобы в настройках електропитания не стояло автоматическое отключение USB портов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lewii 1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 вин 7 свойство мой компьютер - диспетчер устройств - контроллеры USB - свойство корневой USB концентратор - управление электропитанием убрать галочку с разрешить отключение этого устройства для экономии энергии как я понял тут убрать галку нужно - поможет нет не знаю буду посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 7 часов назад, Rylai сказал: Уважаемые пользователи, нету ни каких проблем с мышами и клавиатурами, если вы не пытаетесь вместе с мышкой или клавиатурой запустить софт. Например, кликер или встроенные макросы, т.к. защита сервера будет блокировать их. Также, смотрим чтобы в настройках електропитания не стояло автоматическое отключение USB портов. Со всем уважением , вы не правы . Товарищ только начал играть , первую профу ещё не сделал , никакого по на мышь не установлено кроме драйверов , в игре отключается , приходится закрывать и запускать клиент . Какая никакая , а проблема все таки существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 56 минут назад, CapatainBlack сказал: Со всем уважением , вы не правы . Товарищ только начал играть , первую профу ещё не сделал , никакого по на мышь не установлено кроме драйверов , в игре отключается , приходится закрывать и запускать клиент . Какая никакая , а проблема все таки существует Скриншот настроек електропитания с USB портов? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 3 минуты назад, Rylai сказал: Скриншот настроек електропитания с USB портов? Сложно , где посмотреть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Панель управление - Электропитание, заходим в настройки электропитания и там буду USB порта. Должно быть так: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 45 минут назад, Rylai сказал: Панель управление - Электропитание, заходим в настройки электропитания и там буду USB порта. Должно быть так: Запретить ? Скрины одинаковые , сорян , чёт понакидал одного и того же Изменено 13 декабря 2020 пользователем CapatainBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 30 минут назад, CapatainBlack сказал: Запретить ? Скрины одинаковые , сорян , чёт понакидал одного и того же Вот и ответ почему у вас отлючается мышка\клавиатура. Выставите статус запрещено. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 11 minutes ago, Rylai said: Вот и ответ почему у вас отлючается мышка\клавиатура. Выставите статус запрещено. Держу в курсе, данная настройка у меня стояла разрешить но никогда за 1+ год пользования пк, не мышь ни клава не отключалась, а вот на вашем сервере стала. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Кстати только сейчас проверил, на 2-ух пк стоит "Разрешить" на 1-ом никогда не отключались девайсы, на 2-ом отключались но редко, а вот на 3-ем где стоит "запретить" девайсы отключались по 5+ раз в сутки. Данная проблема в основном возникала на пк что стоит афк на макросах и никаких действий там не происходит. Но вот видимо с таймингами там обосрались, и это могло произойти даже через 5 минут после запуска клиента. Дня 3 назад видимо выкатили фикс и теперь это время увеличили, ибо подобная проблема исчезла. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Digyakz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.