Enryu 31 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Отключился usb порт мыши от простого макроса /attack /summonattack, то есть атака владельцем и атака сумоном, все действия происходили без цикличности, то есть сам бегал и спамил атаку на мобов. Есть решение данной проблемы? Судя по предпоследнему посту, разрешить, запретить не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Уже 3 раза отключилось за 3 часа, при чём на мейне маге всё окей, а на сабе суммонере с простым макросом /attack /summonattack отключается мышка, есть идеи как это исправить? Честно, удовольствие от игры нет ;D Я не прошу писать петишку АА, я прошу решение данной хрени, как можно обойти или улучшить макрос, что бы этого не было. Хелп ребят, надоело ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 С запрещённым отключением usb портов, вообще спустя 20 минут отключился. Ебанутый сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 37 минут назад, Enryu сказал: С запрещённым отключением usb портов, вообще спустя 20 минут отключился. Ебанутый сервер. У вас отключается макрос или дивайсы? Если макрос, так и должно быть, ни кто не говорил что можно пару суток афк стоять и не смотреть в монитор. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 21 минуту назад, Rylai сказал: У вас отключается макрос или дивайсы? Если макрос, так и должно быть, ни кто не говорил что можно пару суток афк стоять и не смотреть в монитор. Я пишу на иностранном языке? 5 часов назад, Enryu сказал: Отключился usb порт мыши от простого макроса /attack /summonattack, то есть атака владельцем и атака сумоном, все действия происходили без цикличности, то есть сам бегал и спамил атаку на мобов. Суммонер может качаться двумя способами: как маг и как милишник, используя простой макрос /attack /summonattack, то есть играя как милишник, мышка отключилась сегодня 6 раз в общей сложности. Идёт конфликт с АА. Я не использовал цикличность, я играл руками нажимая 1 кнопку, которую описал. Как мне добиться того, что бы мышка не отключалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 5 минут назад, Enryu сказал: Я пишу на иностранном языке? Суммонер может качаться двумя способами: как маг и как милишник, используя простой макрос /attack /summonattack, то есть играя как милишник, мышка отключилась сегодня 6 раз в общей сложности. Идёт конфликт с АА. Я не использовал цикличность, я играл руками нажимая 1 кнопку, которую описал. Как мне добиться того, что бы мышка не отключалась? В настройках электропитания стоит запрет на отключение USB портов? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, Rylai сказал: В настройках электропитания стоит запрет на отключение USB портов? Я протестировал уже запрет 1 час назад, Enryu сказал: С запрещённым отключением usb портов, вообще спустя 20 минут отключился. Конечно тест происходил с ребутом компьютера. Изменено 28 декабря 2020 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Так же протестировал макрос /attack /delay 1 /summonattack, идентично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 5 минут назад, Enryu сказал: Так же протестировал макрос /attack /delay 1 /summonattack, идентично. Если данная проблема случается именно с макросом, значит запрет на отключение USB портов не стоит, также, возможно у вашей мыши есть программа на атоматизацию, и защита сервера, будет блокировать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 понятно нашел тему проблема не решена охуено . Была старая мышь норм но ударилась об стену и сломалась .Сейчас купил новую в вашей ла2 вырубает кнопки втупую. При чем тут нахуй питание хз гении.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARSHOY 0 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Та же хрень. Апаем тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka 8 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 +1,надоело уже отключение юсб портов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Енот правильно говорит, у вас/нас проблемы с мышкой или портом, если для нормальной игры/античита отключение на доли милисекунд вашей мышки/порта никак не скажутся и вы даже не замените неисправность, то здешнему античиту это не нравится и он просто вырубает использование порта ;D Ну а насчёт того, что каждый адекватный себя игрок использует макросы мыши/клавы это факт. Но кого это ебёт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka 8 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 апнем пожалуй,тех под ничего не смогли сказать внятного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Выше уже был ответ, в настройках электропитания нужно выставить запрет на отключение USB портов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.