hatun 97 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 2 часа назад, ll1 сказал: то что я сейчас на пенсии не означает, что я не был в топ паках, не пкшил по 30 раз за прайм и эпики и тд и не отмывал пк бесом, но это не ровно снять карму в 1 клик, понимаешь? СНЯТЬ КАРМУ В 1 КЛИК И В 1 КЛИК СНЯТЬ СЧЕТЧИК ПК. Может уже хватит межу строк читать? Этот 1 клик стоит 600к) ну прям почти даром) Можна кликать по кд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Ну, Алексей, конечно с языка снял! Заебало, что зайки антагнутые стоят на топ-спотах не флагаясь, а каждое ПК на капе - полчаса дроча с отмывом кармы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 если понять бомбеж за то что аое скиллы не флагают я могу, то бомбеж про "АТМЫВАЦА ПОЛ ЧАСА(((" понимать отказываюсь Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 6 hours ago, Wtorek said: Этот 1 клик стоит 600к) ну прям почти даром) Можна кликать по кд)) а ты хорош в сарказм, тоже понимаешь что 600к за 1 клик из лк, это сказка а не сервис, чтобы смыть десятки пк для типов фармящих спот, который миллионы в час приносят? Вот я о том же, хватит это терпеть! Изменено 29 ноября 2020 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Ебать вы че несете? Ты не сможешь убить в ПК мини пак спойлера, глада, хилера, барда в одного перса, они тупо будут делать ТП и убивать ПК перса, если ПКшить это надо делать фулкой, это ебаный бред, потому что повсюду дохуя рандомных паков, они тупо будут кидатся на красный цвет как боты.... у всех буст одинаковый. Тем самым, это и есть что ты тупо нихуя не можешь сделать с чмом которое боится флагатся, и крабит топ споты безнаказанно. И они все прилетают и прилетаю, на процент же пох.. Отмыватели ПК, ебать неужели нельзя мыслить немного глубже, прежде чем давать свои советы. Если ты просто набиваешь посты , то можно просто поставить слово 2 буквы "АМ" и все. И ты пост набил, и все остальные в тебе слабоумие не увидели(Ну это тоже такое). Если эту хуйню не пофиксят , я задрочу саферо на всех спотах, своим спойлером. Пока бард доминика торрете будет тащить парик я нажму масс споил и фэйк дэз, Запкашил? ок рядом будет ТХ под котом фармящий БВ сеты. Нравится? Всяким ублюдка крабам нравится. А фулкам играющим серьезно не очень. Кто сомневается в безнаказанности такой крабовой хуйни, могу устроить вашей фулке вечер тильта..... Изменено 30 ноября 2020 пользователем Richmond1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Внеgame 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 это полная хуйня на сервере, флагнутый перс встает в парик мобов и аое скилы другого игрока не наносят ему урон!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 АЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО, ДЕЛАТЬ НЕХУЙ НА СЕРВЕРЕ , 2 ДОЛБОЕБА ГЛАДА СТОЯТ НА ВСЕХ ТОП СПОТАХ, ПРИЛЕТАЮТ НА ФЛАГАХ АЛО .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 страдай игровой момент,ща загружу своего спойлера на зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.