TheDominator 1947 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, GarILa сказал: Да это все шляпа. Уже понято что написанное "увеличение урона с расстояния" администрацией, это НЕ способ дать лукам жизнь тут, а лишь стандартная механика(нах об этом писать вообще не пойму). Это сейчас (и то под вопросом) луки чувствуют себя. Я ещё раз повторюсь, я смотрю вперёд. Если ты решил играть луками в "это" на скилах то забей: любой пак переезжает луков 10 из 10. Соло даже не думай. Тут ОЧЕНЬ много факторов (могу обосновать если надо) которые дают понять,что лук-это игра с Макс дистанции в кайт. Макс дистанция - это автоатака а не скилы, и ТАКИМ предложенным дамагом и своим присутствием на поле смешить оппонентов и портить себе настроение, ну его нах. P.S: кому не ясна механика которая вас ждёт на ГФ ХФ могу объяснить если требуется. P.S.S: единственное решение дать жизнь лукам очень простое и реализовано на всемизвестном проекте. Луки не имбуют, но и вносят норм импакт. То, что ФР выстреливает 2.5-3к критом из Карнажа без колец, в то время, как глад с грейд Коре и бэст А дуалами +4 плюётся по 300-700, заходя во флэшки, станы и всё дерьмо, это с какого ракурса беды у лучников? Баффайте кота, контролируйте тригеры, баффайте резисты от магов, баффайте холли веапон (2/3 сервера дарк резист на себя накладывают, а это + урон от автоатаки, имея ХВ), работайте в ассист. Ассист автоатаки типичных арчеров с Перилами/Карнажами сейчас не переживают никто, кроме танков. Что ДК роба, что всякие "Глады с +25% ХП" - стираются. Если во время ПВП условные маги-глады-тиранты-ВЛы могут кататься лицом по клавиатуре через нэксттаргет и "вносить импакт", а лучникам / ножам для этого нужно уметь держать позицинку и работать по ассисту - ну так а когда это работало иначе, на мэйне с появлением луков драконов? Вся суть в том, что только лучники/ножи могут срезать любой таргет в секунду; на момент появления условных слагов - у физов появится КОВ ? Лучники вносят меньше пользы, чем кармянный трэш с проученной флэшкой 1-го уровня? Да, эта игра так работает уже полтора десятка лет. Отсюда стандартный рекрутинг это "любые маги и хорошие лучники", а не "хорошие маги и любые лучники", грубо говоря. Задача лучников - держать такую позиционку, чтобы не ловить эту самую флэшку и выстёгивать точечно основные цели противников (топ лвла, основных ДД оппонентов и тд). И если в реалиях "4 сайда, 700 человек на АК, свалка" - это сложно реализовать без крайне хорошей придрочки внутри группы, то проигрывая спотовые ГВГ "10 из 10 раз" - парни, что-то, бля, вы делаете не так. PS: Тут весь форум прошлого старта был завален нытьем о том, что арчеры - имба. Что у них изменилось на этом старте? Усилили Бёрст шот и дали прямой способ АОЕ прокачки? Контер тригеры теперь на дистанции сильнее и удобнее? Сэлфы в пассивках и не занимают слоты? Получается, вопрос не в балансе. А в чём тогда? ? Подумайте ? Меня это как ПЛа арчер группы - взъёбывает, отсюда отношусь к вопросу слишком личностно. Изменено 1 декабря 2020 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Fosterer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarILa 2 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 3 часа назад, TheDominator сказал: То, что ФР выстреливает 2.5-3к критом из Карнажа без колец, в то время, как глад с грейд Коре и бэст А дуалами +4 плюётся по 300-700, заходя во флэшки, станы и всё дерьмо, это с какого ракурса беды у лучников? Баффайте кота, контролируйте тригеры, баффайте резисты от магов, баффайте холли веапон (2/3 сервера дарк резист на себя накладывают, а это + урон от автоатаки, имея ХВ), работайте в ассист. Ассист автоатаки типичных арчеров с Перилами/Карнажами сейчас не переживают никто, кроме танков. Что ДК роба, что всякие "Глады с +25% ХП" - стираются. Если во время ПВП условные маги-глады-тиранты-ВЛы могут кататься лицом по клавиатуре через нэксттаргет и "вносить импакт", а лучникам / ножам для этого нужно уметь держать позицинку и работать по ассисту - ну так а когда это работало иначе, на мэйне с появлением луков драконов? Вся суть в том, что только лучники/ножи могут срезать любой таргет в секунду; на момент появления условных слагов - у физов появится КОВ ? Лучники вносят меньше пользы, чем кармянный трэш с проученной флэшкой 1-го уровня? Да, эта игра так работает уже полтора десятка лет. Отсюда стандартный рекрутинг это "любые маги и хорошие лучники", а не "хорошие маги и любые лучники", грубо говоря. Задача лучников - держать такую позиционку, чтобы не ловить эту самую флэшку и выстёгивать точечно основные цели противников (топ лвла, основных ДД оппонентов и тд). И если в реалиях "4 сайда, 700 человек на АК, свалка" - это сложно реализовать без крайне хорошей придрочки внутри группы, то проигрывая спотовые ГВГ "10 из 10 раз" - парни, что-то, бля, вы делаете не так. PS: Тут весь форум прошлого старта был завален нытьем о том, что арчеры - имба. Что у них изменилось на этом старте? Усилили Бёрст шот и дали прямой способ АОЕ прокачки? Контер тригеры теперь на дистанции сильнее и удобнее? Сэлфы в пассивках и не занимают слоты? Получается, вопрос не в балансе. А в чём тогда? ? Подумайте ? Меня это как ПЛа арчер группы - взъёбывает, отсюда отношусь к вопросу слишком личностно. Спасибо за то что дал надежду. Просто я тут не играл. Мне АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ сколько и в кого в ассист или нет лук бьёт СЕЙЧАС на 60+ . Я спросил про сферическое увеличение дамага с расстояния в % ,я получил ответ. Сейчас лук бьёт так, и если луки "не подкручены" то на 83+ в точеную морай робу лук с авты будет бить 1-1.5к Критом с 12+ 300 веспера с кольцами. Такой "ассист" отхилит пьяный Биш ногой даже не заметив. Соло вообще забей. ХФ это игра в скилы, а для Арчера эта игра плачевно заканчивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.