MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 5 минут назад, Rylai сказал: Любая база, просто берите на рассмотрение 100% рецепты. ну так не любая же, на л2централе нет вкладки с 100% рецептами А грейда допустим Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShamelesS69 0 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Мне кажется тупорылая идея... кланы так и так скрафтят если захотят, а соло игроку надо жить в игре что бы скрытить тело... умно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 6 часов назад, ShamelesS69 сказал: Мне кажется тупорылая идея... кланы так и так скрафтят если захотят, а соло игроку надо жить в игре что бы скрытить тело... умно Всё несовсем так, все кому надо уже давно апнули 61уровень и готовы к ДК, и они его получат с увеличенным количеством ресурсов. В тоже время соло игроки на сервере примерно 52-54 уровень, и к тому времени, как они подойдут к 61 или смены стадии = дк вернется за свою обычную стоимость. Т.е. сейчас те кто играет по 12+ часов в сутки имеют штраф на А грейд, а те кто играет по 4, А грейд ни к чему на данный момент. Если хочешь проще, я могу тебе объяснить проще. Вот: youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife1 7 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 9 hours ago, ShamelesS69 said: Мне кажется тупорылая идея... кланы так и так скрафтят если захотят, а соло игроку надо жить в игре что бы скрытить тело... умно ну 10 дней по 16 часов онлайна и 3 клика сетов готово... (на правах соло плеера)... Просто не понятна идея, сделать впринципе их по х2. Чтобы меньше крафтили и собирали Б грейд на 1й стадии? так глупо, пока афк бьешь мобов на дк рецепты/кусочки, апаешь 40% поверх 60. А ты ведь даже не качаешься, а просто спойлишь х1 мобов в соло таргет под 150% виталити... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 26 минут назад, FreeLife1 сказал: ну 10 дней по 16 часов онлайна и 3 клика сетов готово... (на правах соло плеера)... Просто не понятна идея, сделать впринципе их по х2. Чтобы меньше крафтили и собирали Б грейд на 1й стадии? так глупо, пока афк бьешь мобов на дк рецепты/кусочки, апаешь 40% поверх 60. А ты ведь даже не качаешься, а просто спойлишь х1 мобов в соло таргет под 150% виталити... Дождись второй стадии и кликнешь свои дк сеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) 3 часа назад, fabuLous сказал: Всё несовсем так, все кому надо уже давно апнули 61уровень и готовы к ДК, и они его получат с увеличенным количеством ресурсов. В тоже время соло игроки на сервере примерно 52-54 уровень, и к тому времени, как они подойдут к 61 или смены стадии = дк вернется за свою обычную стоимость. Т.е. сейчас те кто играет по 12+ часов в сутки имеют штраф на А грейд, а те кто играет по 4, А грейд ни к чему на данный момент. Если хочешь проще, я могу тебе объяснить проще. Вот: О, аудио сообщение с прошлого сервера ? Хочется напомнить всем нам, что изначально Lineage сделали, как возможность людям с ограниченными возможностями социализироваться с миром. Изменено 30 ноября 2020 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife1 7 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 hours ago, Tophen said: Дождись второй стадии и кликнешь свои дк сеты. ждать чего? я их уже кликнул. Просто для меня был шок, что составляющая рецепта была изменена, вот и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 52 минуты назад, FreeLife1 сказал: ждать чего? я их уже кликнул. Просто для меня был шок, что составляющая рецепта была изменена, вот и все... А я нет, подожди пожалуйста youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 13 часов назад, Rylai сказал: Любая база, просто берите на рассмотрение 100% рецепты. Кстати, касаемо 100% рецептов. Вы добавили всем опцию просмотра всех рецептов (крафтматериллист). Там присутсвуют 60% рецппты А-S и 100%. Если нету 100% рецептов и не планируется их вводить, зачем они в списке?) Чтобы плодились новые вопросы?) Ну спору нет, выглядит заманчиво, особенно 100% Ы грейд. Лучше бы удалили, чтобы не мазозило глаза:) Или это пасхалка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 час назад, FreeLife1 сказал: ждать чего? я их уже кликнул. Просто для меня был шок, что составляющая рецепта была изменена, вот и все... Кликнул-то удачно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife1 7 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 11 minutes ago, Narushima said: Кликнул-то удачно?) вполне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 минуты назад, FreeLife1 сказал: вполне Ну - самое главное. Теперь можно нагибать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife1 7 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Just now, Narushima said: Ну - самое главное. Теперь можно нагибать. Теперь можно продавать ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 минуты назад, FreeLife1 сказал: Теперь можно продавать ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) 8 hours ago, fabuLous said: Всё несовсем так, все кому надо уже давно апнули 61уровень и готовы к ДК, и они его получат с увеличенным количеством ресурсов. В тоже время соло игроки на сервере примерно 52-54 уровень, и к тому времени, как они подойдут к 61 или смены стадии = дк вернется за свою обычную стоимость. Т.е. сейчас те кто играет по 12+ часов в сутки имеют штраф на А грейд, а те кто играет по 4, А грейд ни к чему на данный момент. Если хочешь проще, я могу тебе объяснить проще. Вот: Пхахахах я умер. Бтв в абг изи делается 1.5кк опита за час в соло почему ещё так мало 61+? ? Изменено 30 ноября 2020 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.