Nyf 177 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 минуты назад, xWillison сказал: почему ещё так мало 61+? Там ещё проще и быстрее можно апнуть 61+, но зачем? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 8 минут назад, xWillison сказал: Пхахахах я умер. Бтв в абг изи делается 1.5кк опита за час в соло почему ещё так мало 61+? ? Потому что с 60 на 61 лвл нужно 12кк с чем-то экспы, и у тебя не всегда получается постоять на фрифарме все эти 12 часов, чтобы апнуться. Или мне нужно тебе объяснять что засекая 1.5кк опыта в час, ты за 24 часа фарма не сделаешь 37.2кк экспы? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 8 minutes ago, Nyf said: Там ещё проще и быстрее можно апнуть 61+, но зачем? Чтобы был 10% шанс Крита с бэка не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 minute ago, fabuLous said: Потому что с 60 на 61 лвл нужно 12кк с чем-то экспы, и у тебя не всегда получается постоять на фрифарме все эти 12 часов, чтобы апнуться. Или мне нужно тебе объяснять что засекая 1.5кк опыта в час, ты за 24 часа фарма не сделаешь 37.2кк экспы? Я бы тоже не смог стоять на фрифарме если бы меня по кд пкашило два придурошных орка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Только что, xWillison сказал: Я бы тоже не смог стоять на фрифарме если бы меня по кд пкашило два придурошных орка им чё мало всей поляны? youtube channel Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 3 минуты назад, xWillison сказал: Чтобы был 10% шанс Крита с бэка не? Так после проучивания скиллов все равно надо будет сливаться до 59. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.