Fa4a 5 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Добрый день. Прошу описание работы офф трейда на текущий момент. Я понимаю что вы ведёте работы по оптимизации данного процесса, но и нам, игрокам, в этот период надо продолжать своё дело( в моём случае торговлю) А в условиях что в полночь перед сном был пересажен 10ок трейдеров а встав с утра я вижу что сидит 2-3 из них, и все остальные НЕ ПРОДАЛИ свои товары а просто вылетели, ну скажем так - Меня обуревает чувство негодования. Я клановый и партийный барыга, моя задача реализовывать мусор набитый несколькими десятками человек дабы не отвлекать их от процесса игры, а вы мне мешаете это делать. Я не прошу сделать так как мне нравиться но нужно КОРРЕКТНОЕ описание работы функций торговли на текущее время , изменили что то - будьте добры изменить описание, и так до тех пор пока не устаканите данную ситуацию. ЗЫ. Можно ответ по Аукционеру? Вы его не хотите ставить или вы его не можете поставить ? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercuria 7 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Кстати функционал акционера на сколько я знаю в последних хрониках есть. Если данный сервер и клиент используют современные клиенты то и функционал аукционера тоже должен быть. Это снизит нагрузку на сервер, станет меньше лагать в городах и удобнее будет поиск нужного предмета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 4 часа назад, Fa4a сказал: Добрый день. Прошу описание работы офф трейда на текущий момент. Я понимаю что вы ведёте работы по оптимизации данного процесса, но и нам, игрокам, в этот период надо продолжать своё дело( в моём случае торговлю) А в условиях что в полночь перед сном был пересажен 10ок трейдеров а встав с утра я вижу что сидит 2-3 из них, и все остальные НЕ ПРОДАЛИ свои товары а просто вылетели, ну скажем так - Меня обуревает чувство негодования. Я клановый и партийный барыга, моя задача реализовывать мусор набитый несколькими десятками человек дабы не отвлекать их от процесса игры, а вы мне мешаете это делать. Я не прошу сделать так как мне нравиться но нужно КОРРЕКТНОЕ описание работы функций торговли на текущее время , изменили что то - будьте добры изменить описание, и так до тех пор пока не устаканите данную ситуацию. ЗЫ. Можно ответ по Аукционеру? Вы его не хотите ставить или вы его не можете поставить ? Заранее спасибо. ХАХАХАХАХАХ ХРЮКАЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.