D25 2 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 2 минуты назад, OpNejdan4ik15k сказал: мне по хуй на твои ответы ты даун который понять не может я продам за столько сколько я хочу и мне поебать шо вы будете ныть сколько оно стоит сколько крафтить и так далее я говорю тебе лично соси молча и сьеби с моей темы упырь тебе тут ловить не чего поросенок жадный, удачи продать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Какой же даун.Все продолжает плодить говно темы.Уберите его от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTSWTTWTBqq 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 6 минут назад, Emely сказал: Какой же даун.Все продолжает плодить говно темы.Уберите его от сюда слушай зачем ты дорвался до человека? за сколько хочет пускай продает даун тут только ты ! если ты бомж и позволить купить себе не можешь это твои проблемы ты ноешь в его тему о ценах , и крафте ! вечно хейтерки которые ноющие есть неждан не обращяй внимания они вечно ныть буду это дцпшнки! D25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 minute ago, WTSWTTWTBqq said: слушай зачем ты дорвался до человека? за сколько хочет пускай продает даун тут только ты ! если ты бомж и позволить купить себе не можешь это твои проблемы ты ноешь в его тему о ценах , и крафте ! вечно хейтерки которые ноющие есть неждан не обращяй внимания они вечно ныть буду это дцпшнки! Зачем ты создал вторую учетку и дефаешь сам себя клоун? Ты слишком тупой чем я думал D25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 1 hour ago, Emely said: Зачем ты создал вторую учетку и дефаешь сам себя клоун? Ты слишком тупой чем я думал вахахахахахха ты шо уебан? какая учетка какой деф ты че ударился головой идите оба на хуй дефчики D25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 4 minutes ago, OpNejdan4ik15k said: вахахахахахха ты шо уебан? какая учетка какой деф ты че ударился головой идите оба на хуй дефчики Твою деревенскую манеру речи можно определить среди тысячи подобных тебе даунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpNejdan4ik15k 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 27 minutes ago, Emely said: Твою деревенскую манеру речи можно определить среди тысячи подобных тебе даунов пнх D25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D25 2 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Кек сидит досихпор продает за 3к, рядом сидят 2 гнома, 1 продает за 2.1 второй за 2.5. Ахахахахахаха как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекСкотоложец 2 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 автор темы даун) цен таких нет. На 2й стадии они подешевеют и их будет как говна) а она через недельку уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D25 2 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 1 минуту назад, ДжекСкотоложец сказал: автор темы даун) цен таких нет. На 2й стадии они подешевеют и их будет как говна) а она через недельку уже)) Он будет неделю сидеть за 3к)) Риал, введут 2 стадию они будут стоить по 1.5к кол а потом еще дешевле) ахахахахах а он будет за 3к сидеть потому что потратил много ДЕНЮШАК и теперь не хочет продавать дёшего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекСкотоложец 2 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 я же говорю , автор даун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.