Imk 0 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Хочу спросить может это только у меня проблема. С мобильного интернета проходит только авторизацию до выбора серверов, дальше не хочет. Водафон (мтс укр 4G). С Глобол нет провайдера все нормально (Wi-Fi соединение). Изменено 26 декабря 2020 пользователем Imk дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imk 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Очень редко но все таки можно было зайти. Сегодня осенило и получилось зайти быстро и без проблем. Получается так если использовать через USB как модем происходит описное выше. Делаешь мобильный точкой доступа и по Wi-Fi все проходит гладко и без проблем. Странное поведение, увидев статью, что у ребят по USB мыши отваливаются (программируемые). Работает защита от кливеров я так понимаю. Я предполагаю в этом есть связь с USB соединением. Мобильный Redmi 8 Изменено 26 декабря 2020 пользователем Imk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.