zadira 58 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Не могу редактировать сообщения и темы, просто ету такой функции, куда она пропала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 493 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 "Новоприбывшие" не могут во избежание всяких разных неприятностей fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 17 часов назад, Lorade сказал: "Новоприбывшие" не могут во избежание всяких разных неприятностей почему когда я только регнулся мог создавать и редактировать темы, а сейчас у меня забрали такую привелегию, я не могу нормально рекрутить людей в пак и клан, что мне сейчас очень надо, можете посмотреть я не флудер и не спамер. Верните пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 17 минут назад, zadira сказал: почему когда я только регнулся мог создавать и редактировать темы, а сейчас у меня забрали такую привелегию, я не могу нормально рекрутить людей в пак и клан, что мне сейчас очень надо, можете посмотреть я не флудер и не спамер. Верните пожалуйста Вернул youtube channel zadira 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 минуту назад, fabuLous сказал: Вернул Кстати тоже заметил такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 минуту назад, Diox сказал: Кстати тоже заметил такое мы пересмотрим правила "апа" группы и сделаем нормально, это были временные меры во избежания спама со стороны конкурентов. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 11 минут назад, fabuLous сказал: мы пересмотрим правила "апа" группы и сделаем нормально, это были временные меры во избежания спама со стороны конкурентов. Что нужно для апа группы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.