GF2020 8 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) https://clips.twitch.tv/AwkwardEsteemedSproutTakeNRG ? https://clips.twitch.tv/FlaccidTawdryAardvarkNerfRedBlaster Изменено 29 ноября 2020 пользователем GF2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Ку-ку Сатириконий, Саферий на связи, внемлю вашему грамотно оформленному баг-репорту. Передаю ку-ку Техниконию, разберут что с вашим скилом не ку-ку. Seantens 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 хахахаххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 1 minute ago, GF2020 said: хахахаххаха Ну 1-1 ) А если серьезно, передал, глянут. Но сию же минуту это не решится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Тут еще у магов х3 крит лицо отрывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Саферийское прохождение дебафов ? https://clips.twitch.tv/FlaccidTawdryAardvarkNerfRedBlaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 12 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Тут еще у магов х3 крит лицо отрывает каждый второй скилл критует! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Внеgame 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 часа назад, Safero сказал: Ну 1-1 ) А если серьезно, передал, глянут. Но сию же минуту это не решится. так передай еще миллион ваших косяков !! 1) Почему варов надо бить через контрл куку! 2) Почему у ПП масс бафы макс лвла жрут х4мп, а не х3 как указано в описании куку! 3) Почему маг криты х3+ ? куку 4) Почему флагнутому персу не наносится урон аое скилами, когда он стоит в парике! куку 5) Почему не видно насколько хилит перс или льет мп другому? Только видит кому льют куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 6 часов назад, Внеgame сказал: так передай еще миллион ваших косяков !! 1) Почему варов надо бить через контрл куку! 2) Почему у ПП масс бафы макс лвла жрут х4мп, а не х3 как указано в описании куку! 3) Почему маг криты х3+ ? куку 4) Почему флагнутому персу не наносится урон аое скилами, когда он стоит в парике! куку 5) Почему не видно насколько хилит перс или льет мп другому? Только видит кому льют куку 1. Так и должно быть, и это стандартная механика игры. Вы можете использовать /useskillforce (название скилла) или /usf (название скилла) сокращенно для использования скиллов без ctrl. 2. Отправил в тех раздел на проверку, естественно поправят. 3. Стандартная сила маг крита никогда не была меньше х3, на интерлюде она х4, на ХФ х3, Текущее значение : x3 4. Пока у меня нет ответа на этот вопрос, поэтому пропустим 5. В системных сообщениях нет такой строчки/понятия как "сколько ты хилишь" но всегда есть "сколько хилят тебя" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Стуны у гномов тоже классные по д шмоту робе по 1 2 сек. И этот Blazing boost просто божественный , пердежная тяга называется ,зачем он нужен не понятно догнать им никого не реально , прыгает куда то назад . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Внеgame 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 10 минут назад, fabuLous сказал: 1. Так и должно быть, и это стандартная механика игры. Вы можете использовать /useskillforce (название скилла) или /usf (название скилла) сокращенно для использования скиллов без ctrl. 2. Отправил в тех раздел на проверку, естественно поправят. 3. Стандартная сила маг крита никогда не была меньше х3, на интерлюде она х4, на ХФ х3, Текущее значение : x3.5 4. Пока у меня нет ответа на этот вопрос, поэтому пропустим 5. В системных сообщениях нет такой строчки/понятия как "сколько ты хилишь" но всегда есть "сколько хилят тебя" 1. Так не должно быть, наверно даже не знаете, что если убьете через контрл академика вара станет ПК 3. Представляете какой дизбаланс ввели в игру маг крит х3.5 с шансом как показано в видео!? поэтому смотрю маг пачки рб фармят. НЦСОФТ поэтому понерфили до х2.5 в пвп, но увеличили шанс крита 5. я это уже написал в своем сообщении. Клиент показывает как экране сколько наносишь дмг, так же он мог показывать сколько хилишь хп\мп 6. Было же ОБТ у вас, почему дебафы кидается на рендомное время? действия хекса 30 сек, он кидается на моба по рендомному времени и так много других дебафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Just now, fabuLous said: 4. Пока у меня нет ответа на этот вопрос, поэтому пропустим Давай пока пропустим оплату премиума, я думаю все поддержат. И скажут что на явах не все так плохо. Ну если серьезно, то постарайтесь побыстрее решить вопросы с этим списком, он пиздец как важен. Изменено 30 ноября 2020 пользователем Richmond1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 6 часов назад, GF2020 сказал: https://clips.twitch.tv/AwkwardEsteemedSproutTakeNRG ? https://clips.twitch.tv/FlaccidTawdryAardvarkNerfRedBlaster Backstab 1-23 уровней имеет 5%-й шанс Крита и 5%-й шанс Летала. Backstab 24-33 уровней имеет 10%-й шанс Крита и 10%-й шанс Летала. Backstab 34 и далее уровней имеет 15%-й шанс Крита и 15%-й шанс Летала. На стриме Бэкстаб 23-го уровня. Что именно Саферо должен был увидеть? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Just now, TheDominator said: Backstab 1-23 уровней имеет 5%-й шанс Крита и 5%-й шанс Летала. Backstab 24-33 уровней имеет 10%-й шанс Крита и 10%-й шанс Летала. Backstab 34 и далее уровней имеет 15%-й шанс Крита и 15%-й шанс Летала. На стриме Бэкстаб 23-го уровня. Что именно Саферо должен был увидеть? То что маг критует каждый 2ой раз, ты долбоеб что ли? А хотя я знаю , ты долбоеб как и ваша долбоебская гопка долбоебов. Бля я просто играл с вами в одном клане, не отрицай плс про долбоебов, потому что вы долбоебы. Сори. Бля ну вы реально мезкие гоха бойцы , пачка среднего скила тер 3 иновы. Легкие. Изменено 30 ноября 2020 пользователем Richmond1 Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 3 минуты назад, Richmond1 сказал: То что маг критует каждый 2ой раз, ты долбоеб что ли? А хотя я знаю , ты долбоеб как и ваша долбоебская гопка долбоебов. Бля я просто играл с вами в одном клане, не отрицай плс про долбоебов, потому что вы долбоебы. Сори. Бля ну вы реально мезкие гоха бойцы , пачка среднего скила тер 3 иновы. Легкие. gl hf XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.