Richmond 53 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 20 minutes ago, 960 said: а 8 часов респ не рандомная тупость? всем кста очень интересно где и кем ты работаешь Да вас это ебет что ли? это было сказано для того что бы ты шлюха поняла что это объективное мнение, а не для моего удобства. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Это печально , когда такие шалавы плодят себе подобных выблядков. Еще и выебыватся пытается. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Вот без рофлов, но эпик на то и эпик, чтоб забрал его самый усидчивый и целеустремленный. Be Down Richmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) 21 minutes ago, Richmond said: Да вас это ебет что ли? это было сказано для того что бы ты шлюха поняла что это объективное мнение, а не для моего удобства. речь о рандомном респе, а не о твоей личной жизни, глупыш Изменено 30 ноября 2020 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Just now, 960 said: речь о рандомном респе, а не о твоей личной жизни, глупыш Ебать я тебе об этом и говорю долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 6 minutes ago, MrHARDYHARD said: Вот без рофлов, но эпик на то и эпик, чтоб забрал его самый усидчивый и целеустремленный. ВОТ ВОТ А не шлюха которая наплодила уёбков потому что ей удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 minutes ago, Richmond said: Ебать я тебе об этом и говорю долбоеб вот только про рандомный респ вопрос ты задоджил, а про работу триггернулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 minute ago, 960 said: вот только про рандомный респ вопрос ты задоджил, а про работу триггернулся прочитай тему, содержание. Я в первом посте о себе ничего не писал. Уйди нахуй отсуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 minutes ago, Richmond said: прочитай тему, содержание. Я в первом посте о себе ничего не писал. Уйди нахуй отсуда я тебе отвечал не на первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) как заблокировать на этом форуме, немогу найти , какуето рандомную хуйню несешь, лень на тебя внимание обращать Изменено 30 ноября 2020 пользователем Richmond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 12 minutes ago, Richmond said: как заблокировать на этом форуме, немогу найти , какуето рандомную хуйню несешь, лень на тебя внимание обращать Заблокируй себя, уже все открыто рофлят с тебя, а ты не всекаешь =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 hour ago, Mikikhisa said: Хз как квотирование убрать, я не ему пишу, а всем. Как вы вообще себе представляете, что эпик будет забирать не ТОП клан? В 5 утра дальний восток? Эти 3 пачки точно также расколятся об тех же Райзов в количестве 80 человек. Только вот замес будет 20 на 80, а не 150 на 150 на 150 как сейчас. Как увеличение разброса респа поможет не ТОП кланам взять эпик? Будете стоять 8 часов, теряя драгоценное время? А потом все равно всосете от профессионального регрупа на флаги? Да, эпик происходит в прайм по Москве\Киеву. Ну так это сервер из этого часового пояса. Не нравится - ну есть же местечковые сервера. Идите туда и фарм АК будет в 5 утра по МСК. И все довольны. И самое бесячее - "я шел на сервер и описание не читал, поэтому поменяйте". Ебал рот. п.с. Нарушима, ты от Шторма грязным ртом заразился? Что он, что ты раньше проявляли больше уважения к своим оппонентам. Вы что, становитесь младше, в то время как все стареют? Они думают, что будет, как тогда, но как тогда не вернуть, топ клану ни что не помешает посадить 10-тых на палево рб и разьебать этих работяг в нулину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 4 minutes ago, Mikikhisa said: Заблокируй себя, уже все открыто рофлят с тебя, а ты не всекаешь =D А ты могла себе представить что я тоже рофлю? Ну а вдруг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 minute ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Этот парень пишет что то на форуме е глобал и играет походу на шоке каком то, ты может перпутал что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 hour ago, Richmond said: Этот парень пишет что то на форуме е глобал и играет походу на шоке каком то, ты может перпутал что ? Это ты попутал, концепт озвучен до старта и менятся не будет, зачем эта тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.