Enryu 31 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 22 минуты назад, GarILa сказал: Там нечего фармить за исключением эксп(что можно делать соло с окном) ,ну или есть места профитнее в этом плане. То то там кп стоят и фармят))да? Ты сам чушь какую-то высрал и тут же закрепил это тем что в лабиринте 24/7 стоят...чё ж они в топовых ,по твоим словам, местах не "фармят"?)))) Это как с собачкой общаться, мы на совершенно разных языках говорим. Видимо каста Астериваса не досягаема до простых смертных... "ТАМ НЕЧЕГО ФАРМИТЬ", сказал парнишка, который хрюкает в лабиринте, В ТОИ НЕЧЕГО ФАРМИТЬ, В ТОИ БЛЯТЬ НЕЧЕГО ФАРМИТЬ, долбаебы неадекватные... 27 минут назад, GarILa сказал: чё ж они в топовых ,по твоим словам, местах не "фармят"?)))) ПОТОМУ ЧТО ТАМ 4 ТРЕЙНА НА ОДНУ КОМНАТУ, ТАМ НЕ ФАРМЯТ ГНОМЫ И СУМОНЕРЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВСТАТЬ В ЛАБИРИНТ ХРЮЧИТЬ, КАК С ТОБОЙ ВЕСТИ ДИАЛОГ? КАК???? ТЫ ЖЕ НЕВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛИК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ntriga1 1 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 вообще не понятно как работягам эквип фармить фроз, гц, лоа, каты, забиты хрюкальщиками работяги сидят в каких то обоссаных ев или первых румах апостейтов я заебался сидеть на 55ом уровне потому что кроме ебучей крумы больше некуда встать, после 55го качаешься просто в убыток блять вводите инсты быстрее, делать просто нехуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ntriga1 1 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 3,5 локации на 2000 человек без инстов из которых 1200 это паки каэф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaturdayEvening 7 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Это не те хроники и не та стадия, где нужна пати. Большинство кусков и рецептов на редкие шмотки бьется на соло спотах. Соло челики поднимаются не хуже пачек, если ищут фарм полезных вещей, а не тупое мободрочерство в пати, собранной куда угодно. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 15 часов назад, Enik сказал: КП не решит проблему с поиском группы, я всегда после прайма или до него мог пофармить с рандомами, но не тут... я хотел стартануть на чиле без задротсва, по этому не искал себе пак на старте, но спустя 10 дней я понял, что без пака на этом серваке сейчас можно фармить только лабу, от этого и обидно, надеялся поиграть на серваке для работяг, в итоге пришел туда, где потеть надо больше чем обычно Группу ищут через > чат, причём это эффективно работает. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarILa 2 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 21 час назад, Enryu сказал: Это как с собачкой общаться, мы на совершенно разных языках говорим. Видимо каста Астериваса не досягаема до простых смертных... "ТАМ НЕЧЕГО ФАРМИТЬ", сказал парнишка, который хрюкает в лабиринте, В ТОИ НЕЧЕГО ФАРМИТЬ, В ТОИ БЛЯТЬ НЕЧЕГО ФАРМИТЬ, долбаебы неадекватные... ПОТОМУ ЧТО ТАМ 4 ТРЕЙНА НА ОДНУ КОМНАТУ, ТАМ НЕ ФАРМЯТ ГНОМЫ И СУМОНЕРЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВСТАТЬ В ЛАБИРИНТ ХРЮЧИТЬ, КАК С ТОБОЙ ВЕСТИ ДИАЛОГ? КАК???? ТЫ ЖЕ НЕВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛИК Ты сука аутист...на каком блять сервере с баффером собирал кто то рандомки в лоа или тои на 60? А?? Да я блять соло туда встану в три окна , ЧТО И ДЕЛАЮТ МНОГИЕ и буду бить.Какой нахуй там фарм???? Лично мне проще спойла выкачать и пойти на 60+ на ферму дрочить рецепты выхлоп с которых перекроет твой заоблачный фарм в твоих говнолоках в неск раз. И не я один такой. Фарм лоа или тои на этих лвл да ещё и в рандоме это просто сука занятие для дибилов, а раз ты об этом пишешь то и являешься одним из них. ЕСТЬ ГОРАЗДО профитнее места чтобы ИМЕННО ПОФАРМИТЬ!!! И соло это делать проще и выгоднее. И ТВОЙ лабиринт тут нахуй не причем, где ты видел что я писал про лабиринт???? И не я один это пишу ..ты походу имбицил среди индивидуумов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 01.12.2020 в 21:45, GarILa сказал: Ты сука аутист...на каком блять сервере с баффером собирал кто то рандомки в лоа или тои на 60? А?? Да я блять соло туда встану в три окна , ЧТО И ДЕЛАЮТ МНОГИЕ и буду бить.Какой нахуй там фарм???? Лично мне проще спойла выкачать и пойти на 60+ на ферму дрочить рецепты выхлоп с которых перекроет твой заоблачный фарм в твоих говнолоках в неск раз. И не я один такой. Фарм лоа или тои на этих лвл да ещё и в рандоме это просто сука занятие для дибилов, а раз ты об этом пишешь то и являешься одним из них. ЕСТЬ ГОРАЗДО профитнее места чтобы ИМЕННО ПОФАРМИТЬ!!! И соло это делать проще и выгоднее. И ТВОЙ лабиринт тут нахуй не причем, где ты видел что я писал про лабиринт???? И не я один это пишу ..ты походу имбицил среди индивидуумов. Зачем ты меня квотишь чел, ты бездарный игрок, тои 3-5-9 лучшие свинячьи места на этом капе, остальные этажи отличный фарм и эксп для работяг с 4 часиками онлайна, 29 лет игре, находятся такие бездари как ты. Попробуй встань в тои в 3 окна без автомакросов или твоя голова уже забыла, что изначально моё сообщение было о нём? фу Ты же стрымер да? который без войса стримит для двух человек, так вот чел, не все могут играть по 24/7, стримить, в надежде, что им кинут 50 рублей на хлеб. Люди занимаются своей жизнью, работают, учатся, занимаются семьями, не у всех есть столько времени на игру, что бы пойти и выкачать бх с саппортом, что бы встать на ферму. Хотя ты навряд ли это понимаешь, 47 хромосом всё-таки xD 01.12.2020 в 21:45, GarILa сказал: Да я блять соло туда встану в три окна Как и все остальные, мой диалог и начинался о автомакросах, попробуй в 3 окна без автомакросов туда встать ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.