D00M 27 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 3 minutes ago, GarILa said: Нах тогда эти стадии? Без стадий они бы уже в Ы бегали. Когда условный я, играя по пару часов после работки, подползал к 50му. А так у нас хоть будет возможность встретиться :). 8 minutes ago, KEKW said: Ya predlagayu zdelat cap 64lvl 100% i shtob cheli 64+ kotorie uzhe zafarmili MJ ne smogli y mammona raspetacat. А еще ограничить им онлайн/сутки на персонажа и хвид. Часов 5 и хватит, заводы простаивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Я вообще думал что просто мобов и рб уберут и введут потом. Или это так сложно ?? ShamelesS69 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Just now, СинийЛось said: Я вообще думал что просто мобов и рб уберут и введут потом. Или это так сложно ?? И что делать людям, апнувшим 60+? Прошли линейку, несите следующую?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Только что, D00M сказал: И что делать людям, апнувшим 60+? Прошли линейку, несите следующую?) В смысле ? Что делать Ждать 2 стадию не? Качать Твинов Ждать петухов , Прочтите описания сервера я думаю тут все обоснованно . Сервер явно для парочки кланов создовался чтоб они повеселились а остальные так рядом бегали . ЧТо у ак зделать фиксированый респ и апнуть лвл и у остальных эпиков. ТО есть в левого или слабый клан уже шансов просто 0 .Я читал описания и спецом начал на 4 дня позже чтоб бы не спешить !.А оказывается тут уже и Ы грейд шмот есть и сабклассы. Мне конечно пох я играю для удовольствия и дальше буду ,тока реально все это было какой то заманахой , Особенно про интерлюд которого тут нету от слова совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 все для вас делается , купите на бирже себе ы шмот у этих же поцанов будете как они бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 15 минут назад, D00M сказал: И что делать людям, апнувшим 60+? Прошли линейку, несите следующую?) А что Делают ЛЮди например в ДРугих ММО на КАп левле?? Ждут КОнтента не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ks 2 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Из-за того что нету кап лвла и челики могут фармить хай локи практически без штрафа, колы выросли в цене за сутки с 50к до 80. Завтра бвх сеты будут уже по 200 колов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Удалите всех кто играет больше/лучше меня, а то очко горит, ууу сука! iMakedonsky, hatun, Whatproblem и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 3 minutes ago, СинийЛось said: Ждут КОнтента не? Т.е. ты предлагаешь, вот эту тысячу народу из биг вара, заставить просто неделями сидеть на жопе, пока ты, стартанувший на 4 дня позже, не догонишь их и не сравняешься в эквипе? Они первую неделю спали по пару часов в сутки и хренячили посменно, что б потом пришел ты и всех уравнял? ? Не находишь, что это как-то странно? Сервер итак максимально лояльный к "работягам", но все-равно какой-то вечный плач ярославны стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 минуты назад, Dae сказал: Удалите всех кто играет больше/лучше меня, а то очко горит, ууу сука! ЛУчше тебя ?? Тоесть ДОнатить В СРАЛОВО и покупать все что еcnь ты считаешь это играть лучше? Да половина кто там в топе даже 1 два квеста на профу не здадут. лучше блять хааххаах RedEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pony1337 12 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 бв сеты по 200 кол = довольные работяги @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 19 минут назад, D00M сказал: Т.е. ты предлагаешь, вот эту тысячу народу из биг вара, заставить просто неделями сидеть на жопе, пока ты, стартанувший на 4 дня позже, не догонишь их и не сравняешься в эквипе? Они первую неделю спали по пару часов в сутки и хренячили посменно, что б потом пришел ты и всех уравнял? ? Не находишь, что это как-то странно? Сервер итак максимально лояльный к "работягам", но все-равно какой-то вечный плач ярославны стоит. Я нахожу это балансом , а не странным . Если ты этого не понимаешь я хз как тебе обьяснить ты наверно только в ла2 играешь ?Почему на жопе? Точитесь ,фармите эпиков , Ходите в каты ,На фестиваль чтоб был дебаф, Мало двежух чтоли? Я еще раз говорю в описании сервера было написано плавно , Почему тогда все стоит и не вводится по степенно , ??? И давай не будем про эти биг вары они везде по сервам прыгают и делают тупо рекламу ,Там половина тупо сидит не в дупляет что играет тупо для массовки. Я видел гребаные стримы где мадаме вручают А Пуху она ДАже не понимает что для БИША она ей нах не нужна, и делать тоже не знает что с ней? Типо пРО да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 не бузусловно то что кто-то взял уже 64 это пиздец, я думла ну ам максимум 61-62 можно будет взять а в итоге они будут 70ые к концу след недели а может и 74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 11 минут назад, НемогуЗайти сказал: не бузусловно то что кто-то взял уже 64 это пиздец, я думла ну ам максимум 61-62 можно будет взять а в итоге они будут 70ые к концу след недели а может и 74 Так профы то еще какие глады хаахахх А че не гномы то ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 minute ago, СинийЛось said: Так профы то еще какие глады хаахахх А че не гномы то ))) да ты далбаеб с прохождениями проф руками лучше вообще ничего не пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.