qqw 7 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 3 минуты назад, Mecker сказал: по факту из 20к онлайна всего 80 людей 63+ лвла притом что они 25/7 сидят на спотах, где они тебя убивают? меня не кто не убивает, не переживай за меня я смотрю на сервер если бы я был работягой то что мне дает сервер - я доначу - я могу бить мобов а что сервер мне не дает - нормально конкурировать на олимпе, спасибо за тройки где изи залить любой класс - мне нужно драться с челами которые провертели на хую стадию и взяли 72+ - мне не открывают биржу - мне не дают инсты для рандом групп( на 2 стадии вроде как дали закена) - я не могу получить какой то фейк эпик, вилы Изменено 18 декабря 2020 пользователем qqw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, qqw said: меня не кто не убивает, не переживай за меня я смотрю на сервер если бы я был работягой то что мне дает сервер - я доначу - я могу бить мобов а что сервер мне не дает - нормально конкурировать на олимпе, спасибо за тройки где изи залить любой класс - мне нужно драться с челами которые провертели на хую стадию и взяли 72+ - мне не открывают биржу - мне не дают инсты для рандом групп( на 2 стадии вроде как дали закена) где ты дрался с битрой 72 лвла?, олимп когда был? какой лвл был у битры? помоему он даже в топе 5 по експ не был, биржу же откроют 20. инсты были камалоки а че норм типа как прочувствовать нубость ц4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 7 minutes ago, fabuLous said: от это угрозы уже пошли Возьми на заметку софт кап 66 , даже с 0.1 рейтами, это поможет серверу? На некст старт Изменено 18 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: Возьми на заметку софт кап 66 , даже с 0.1 рейтами, это поможет серверу? а лучше каты как инст, чтобы ты зашел и конкуренции нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Mecker сказал: где ты дрался с битрой 72 лвла?, олимп когда был? какой лвл был у битры? помоему он даже в топе 5 по експ не был, биржу же откроют 20. инсты были камалоки а че норм типа как прочувствовать нубость ц4 из всего этого ты ответил на 1 пункт, и то не совсем верно, работяг дизморалит табличка в ЛК когда они видят свой 61 уровень и 72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Возьми на заметку софт кап 66 , даже с 0.1 рейтами, это поможет серверу? На некст старт Ну админы как видишь уже сделали выводы и вводят "софт кап" но капа как такового не будет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, Mecker said: а лучше каты как инст, чтобы ты зашел и конкуренции нету ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, fabuLous сказал: Ну админы как видишь уже сделали выводы и вводят "софт кап" но капа как такового не будет. фаб прочти посты и передай их "админам", я думаю ты и сам понимаешь эти моменты, иначе не нужно позиционировать себя как сервер для работяг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, qqw said: из всего этого ты ответил на 1 пункт, и то не совсем верно, работяг дизморалит табличка в ЛК когда они видят свой 61 уровень и 72 да верно дизморалит, ну а че сейчас поделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Mecker сказал: да верно дизморалит, ну а че сейчас поделать? сделать кап 74 уровень на 2 стадии, ну или серверу придет пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 кап нужен лвла ибо такое себе ,что бы все были в равных условиях ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 minute ago, Silvin said: кап нужен лвла ибо такое себе ,что бы все были в равных условиях ! все в равных условиях, просто у кого то есть возможность играть 25/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 4 минуты назад, qqw сказал: фаб прочти посты и передай их "админам", я думаю ты и сам понимаешь эти моменты, иначе не нужно позиционировать себя как сервер для работяг "работяга" сейчас имеет Б/А сет, и все необходимое для апа стадии, в то время как я готов только А грейд "кликнуть" Баланс "где-то существует" Потому что мне мешают пачки - сольникам нет youtube channel Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, fabuLous сказал: "работяга" сейчас имеет Б/А сет, и все необходимое для апа стадии, в то время как я готов только А грейд "кликнуть" Баланс "где-то существует" тоесть нигде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, MrCocaineqq сказал: тоесть нигде какин я тебе щас ёбну. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.