MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 а вообще,С вами родными,я уже нахуячил 532 сообщения на форуме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Mecker сказал: а ты думаешь откуда у марго много аденки, а я вчера только узнал что там можно кл сполить лол кек, 1 гном бегал в руме, потом пришла пачка сольника с 9 персов да кот конь фс свс споил крафт, 5 самонов значит получается и еще волк и еще в 1 руме также вся соль что когда я понял что с ним бесполезно бороться, я начал собирать колы на набор для пк чара и готовился к мести 2 недели, он создал монстра через неделю на которого работяги будут писать, это чмо со своим купон ц пкашит меня на 60+лвле в брандетах, а п отом идет за 5 колов смывает всю карму где баланс, как игарть простым работягам и так битра задушил по морали?????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 minute ago, MargoRobenson said: Братик всегда можно написать мне в пм,и я тебе скажу где можно пофармить,Я же не злодей из фильма, и вообще я первый раз играю на Интерлюде)сам многое не знаю! рум мало в девоушенах, эти станяшие мобы вообще юзлес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 2 minutes ago, Polltergeist said: вся соль что когда я понял что с ним бесполезно бороться, я начал собирать колы на набор для пк чара и готовился к мести 2 недели, он создал монстра через неделю на которого работяги будут писать, это чмо со своим купон ц пкашит меня на 60+лвле в брандетах, а п отом идет за 5 колов смывает всю карму где баланс, как игарть простым работягам и так битра задушил по морали?????????????? ты слаб, тебе не хватает ненависти, ненавидь меня злись и когда станешь сильным приходи Изменено 18 декабря 2020 пользователем Mecker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 минуты назад, Mecker сказал: рум мало в девоушенах, эти станяшие мобы вообще юзлес есть не только девоушены ))) в девоушенах в 9 окон делается по адене как +- на другом споте в соло я бегаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Но вот отмыв кармы за колы это конечно дааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allmost 18 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2я стадия ещё не стартовала, а парень уже её прошел. Го сразу 3ю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Mecker сказал: Но вот отмыв кармы за колы это конечно дааа тихо )у меня пк чар что зря был сделан,а еще ник крутой у меня на нем,думаю много кого на лезвие посадил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 minute ago, Allmost said: 2я стадия ещё не стартовала, а парень уже её прошел. Го сразу 3ю спидранер нового уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, Mecker сказал: ты слаб, тебе не хватает ненависти, ненавидь меня злись и когда станешь сильным приходи не души) Изменено 18 декабря 2020 пользователем Polltergeist Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Ну что там еб. Когда уже врываться ска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 hours ago, fabuLous said: Ну админы как видишь уже сделали выводы и вводят "софт кап" но капа как такового не будет. Апнули стадию, а количество получаемого опыта у Битры не изменилось Бля завтра он уже будет 74 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 8 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Апнули стадию, а количество получаемого опыта у Битры не изменилось Бля завтра он уже будет 74 ? Круто ему, а я не могу 24/7 находиться в игре, и ты не можешь, а он может. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, fabuLous said: Круто ему, а я не могу 24/7 находиться в игре, и ты не можешь, а он может. Я могу, но мне лень ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я могу, но мне лень ? да как так то youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.