fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 7 минут назад, KEKW сказал: ииииииииииии? первый раз паверлевел видишь? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KEKW 3 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 6 minutes ago, fabuLous said: ииииииииииии? Sorc v okne farmit loa heart za 1 den 72>73. Mne voobshe pohui, 4erez dnei 14 posmotrim kak tam budet 76+? Изменено 18 декабря 2020 пользователем KEKW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, KEKW сказал: Sorc v okne farmit loa heart za 1 den 72>73. Mne voobshe pohui, 4erez dnei 14 posmotrim kak tam budet 76+? и что??????????????????????????? 1 челик из 20 000 играющих делает что-то лучше чем остальные, тебе аналогию с реалом провести или сам поймешь? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoPoil 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 часа назад, fabuLous сказал: и что??????????????????????????? 1 челик из 20 000 играющих делает что-то лучше чем остальные, тебе аналогию с реалом провести или сам поймешь? я ждал этого момента.1 челик из 20 000 играющих хрючил 53ю лучше чем остальныее..дальше не буду продолжать=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 3 минуты назад, fabuLous сказал: и что??????????????????????????? 1 челик из 20 000 играющих делает что-то лучше чем остальные, тебе аналогию с реалом провести или сам поймешь? Оказывается в этой игре соло магом можно парики на топ спотах водить. Теперь не нужен ВЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 3 minutes ago, fabuLous said: и что??????????????????????????? 1 челик из 20 000 играющих делает что-то лучше чем остальные, тебе аналогию с реалом провести или сам поймешь? Фаб, а может я чего не понимаю в "концепции сервера" То, что он втопил лвл, красава молодец... Это тупо жопа часы. Но вот незадача. Комбо бафы учаться на 72 уровне. Вопрос, откуда у него комбо бафы если я в топе не вижу неединого сапорта 72 уровня...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 18 минут назад, fabuLous сказал: Ну я сейчас 61, догоню его скоро, ничё страшного ток он тебя будет ебать нюками по 150 повера, а ты будешь фейлить в него скиллы Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 18 минут назад, fabuLous сказал: Ну я сейчас 61, догоню его скоро, ничё страшного ток он тебя будет ебать нюками по 150 повера, а ты будешь фейлить в него скиллы Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: ток он тебя будет ебать нюками по 150 повера, а ты будешь фейлить в него скиллы Ну будет и будет, чё бубнить то? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 минуты назад, IronClad сказал: Фаб, а может я чего не понимаю в "концепции сервера" То, что он втопил лвл, красава молодец... Это тупо жопа часы. Но вот незадача. Комбо бафы учаться на 72 уровне. Вопрос, откуда у него комбо бафы если я в топе не вижу неединого сапорта 72 уровня...? Баффер баффает в зависимости от уровня твоего чара. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: ток он тебя будет ебать нюками по 150 повера, а ты будешь фейлить в него скиллы Ну будет и будет, чё бубнить то? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 минуты назад, IronClad сказал: Фаб, а может я чего не понимаю в "концепции сервера" То, что он втопил лвл, красава молодец... Это тупо жопа часы. Но вот незадача. Комбо бафы учаться на 72 уровне. Вопрос, откуда у него комбо бафы если я в топе не вижу неединого сапорта 72 уровня...? Баффер баффает в зависимости от уровня твоего чара. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, fabuLous said: Баффер баффает в зависимости от уровня твоего чара. Понял, не знал этого. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, fabuLous сказал: Ну будет и будет, чё бубнить то? та прост побубнить хочется Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 6 минут назад, SoPoil сказал: я ждал этого момента.1 челик из 20 000 играющих хрючил 53ю лучше чем остальныее..дальше не буду продолжать=))) не понимаю про какого 1 челика ты пишешь, у тебя есть какие-то пруфы? кидай сюда глянем youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.