fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, MrHARDYHARD сказал: та прост побубнить хочется Сходи почиль, кофе сделай, покушай, стадия скоро.. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoPoil 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 час назад, fabuLous сказал: не понимаю про какого 1 челика ты пишешь, у тебя есть какие-то пруфы? кидай сюда глянем да про мамргоробенсона.он же там скрины кидал по 60кк в час.по 300 твинков который выкачивает за прайм и 50 кликов на арку по 100% рецу имеет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, fabuLous сказал: Сходи почиль, кофе сделай, покушай, стадия скоро.. та я пуддинга поел, мне норм Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, SoPoil сказал: да про мамргоробенсона.он же там скрины кидал по 60кк в час.по 300 твинков который выкачивает за прайм и 50 кликов на арку по 100% рецу имеет=) @MargoRobensonобъяснись! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoPoil 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 час назад, fabuLous сказал: @MargoRobensonобъяснись! ой бля..ща вони будет на весь форум=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 минуты назад, SoPoil сказал: ой бля..ща вони будет на весь форум=) ну ты начал, ты и разгребай! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoPoil 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 час назад, fabuLous сказал: ну ты начал, ты и разгребай! Я все по делу сказал=)Чел водит соло с окнами топ спот париков(1 на 20к людей) так же как и типок этот марго хрючил 53ю по 60кк в час.Виртуозы своего дела епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, SoPoil сказал: Я все по делу сказал=)Чел водит соло с окнами топ спот париков(1 на 20к людей) так же как и типок этот марго хрючил 53ю по 60кк в час.Виртуозы своего дела епта да все не отмазывайся! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoPoil 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 час назад, fabuLous сказал: да все не отмазывайся! хех.я и не отмазываюсь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 16 минут назад, SoPoil сказал: да про мамргоробенсона.он же там скрины кидал по 60кк в час.по 300 твинков который выкачивает за прайм и 50 кликов на арку по 100% рецу имеет=) Так ну тут обьяснения для тебя моего милого зайчика смотри,глупышка ты моя Я успел выкачать **** количество чаров на заход в 53 каму,и делал по 48кк чистыми и +2 пухи +- за полтора часа,я скинул скрин как с 7-30 утра и до 9 утра я фармил камы и получил от туда 60кк я не говорил что я выкачал 300 твинков,найди хоть одно сообщение , я сказал если бы не пофиксили,я бы выкачал бы эти 300 твинков со своими ребятами теперь малыш по поводу Арки, я сказал дайте мне рецепты и куски на арку ,речи не было о 100% крафтер,и я сделаю 50 кликов,за неделю скуплю ресурсы, адены у меня на это хватит,адену и голды я свои где то шифтовал,скрины есть, но они каждый день увеличиваются теперь дальше, про выкачку твинков, я тебе сказал выкачать 3 пака твинков а то 27 персонажей,с друзьями,как нехуй делать,когда на 2 стадии подымут рейт опыта РБ , с той же лабы 2х-х3 опыта, и я как говорил,пускай ФОБА будет гарантом,кидает по 1к голды ему,и я тебе за 16 часов прайма,даю 27 часов 48 лвла, и снимаю все на ютуб,что бы без наебалово было ? Надеюсь я везде отчитался перед тобой? а то как то ты слова коверкаешь fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 18 минут назад, fabuLous сказал: @MargoRobensonобъяснись! Обьяснился брат!Душат шо пипец fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoPoil 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 часа назад, MargoRobenson сказал: Так ну тут обьяснения для тебя моего милого зайчика смотри,глупышка ты моя Я успел выкачать **** количество чаров на заход в 53 каму,и делал по 48кк чистыми и +2 пухи +- за полтора часа,я скинул скрин как с 7-30 утра и до 9 утра я фармил камы и получил от туда 60кк я не говорил что я выкачал 300 твинков,найди хоть одно сообщение , я сказал если бы не пофиксили,я бы выкачал бы эти 300 твинков со своими ребятами теперь малыш по поводу Арки, я сказал дайте мне рецепты и куски на арку ,речи не было о 100% крафтер,и я сделаю 50 кликов,за неделю скуплю ресурсы, адены у меня на это хватит,адену и голды я свои где то шифтовал,скрины есть, но они каждый день увеличиваются теперь дальше, про выкачку твинков, я тебе сказал выкачать 3 пака твинков а то 27 персонажей,с друзьями,как нехуй делать,когда на 2 стадии подымут рейт опыта РБ , с той же лабы 2х-х3 опыта, и я как говорил,пускай ФОБА будет гарантом,кидает по 1к голды ему,и я тебе за 16 часов прайма,даю 27 часов 48 лвла, и снимаю все на ютуб,что бы без наебалово было ? Надеюсь я везде отчитался перед тобой? а то как то ты слова коверкаешь да срать мне на твоих твинков и т.д.ты сути не уловил?там такой же задрот как и ты фармит парики.я об этом говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, SoPoil сказал: да срать мне на твоих твинков и т.д.ты сути не уловил?там такой же задрот как и ты фармит парики.я об этом говорю. и что?я ною про это?он красава,А играет 24-7 ,нанимает драйверов,платит бабки мб за это или друзей просит,он играет по 24 часа в день,понимаешь? и он обязан получать больше адены,наверное даже чем я, хотя я фармлю на 5 фарм паках,а он на 1 чаре?представляешь я фармлю 5 фарм паками а получаю адены меньше чем он,пиздец пойду жаловаться 1 человек на сервере это делает,ибо но вдонил,потратил часы и т.д ,в чем твоя проблема чел?у тебя зависть или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Я так понял ноют потому что он один водит топ спот и никто ему не мешает из-за стадий, типа еслиб стадий небылоб, то много людей были бы на топ спотах и была бы конкуренция. Если бы не бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, MargoRobenson said: и что?я ною про это?он красава,А играет 24-7 ,нанимает драйверов,платит бабки мб за это или друзей просит,он играет по 24 часа в день,понимаешь? и он обязан получать больше адены,наверное даже чем я, хотя я фармлю на 5 фарм паках,а он на 1 чаре?представляешь я фармлю 5 фарм паками а получаю адены меньше чем он,пиздец пойду жаловаться 1 человек на сервере это делает,ибо но вдонил,потратил часы и т.д ,в чем твоя проблема чел?у тебя зависть или что? я так и не понял кст, почему драйверство ≠ рмт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.