MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 23 минуты назад, Mecker сказал: я так и не понял кст, почему драйверство ≠ рмт ? я не говорил что он рмтшер эмс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 И так значит соль, чтобы апнуть 73 надо опыта чуть больше чем кач с 1-72, мне было проше качнуть 300 твинков до 72, чем апнуть 73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Mecker сказал: И так значит соль, чтобы апнуть 73 надо опыта чуть больше чем кач с 1-72, мне было проше качнуть 300 твинков до 72, чем апнуть 73 Дело в принципе не в том что "сколько нужно опыта" а в том "кто это будет делать" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 3 minutes ago, fabuLous said: не угадал Ля так жду видео доминатора , как сложно апать 61, я играл одной левой по 7-8 часов и апнул 65, при то , что последние 4 дня я тупо афк ибо надоела стадия,. Просто с такими рофлами, вы вернетесь опять к пачка доминатора вс клан л2 тимов Почему не использовать динамические рейты и на первую стадию? Что б такое говно не поджигало попки Изменено 18 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 minutes ago, fabuLous said: Дело в принципе не в том что "сколько нужно опыта" а в том "кто это будет делать" Битра))) ну пусть делают, по фану же. Сейчас же рейт будет ниже чем 0.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 minute ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Ля так жду видео доминатора , как сложно апать 61, я играл одной левой по 7-8 часов и апнул 65, при то , что последние 4 дня я тупо афк ибо надоела стадия,. Просто с такими рофлами, вы вернетесь опять к пачка доминатора вс клан л2 тимов тупа какойто kappa палучаетса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 минуты назад, fabuLous сказал: Дело в принципе не в том что "сколько нужно опыта" а в том "кто это будет делать" давайте смотреть правде в глаза - вы обосрались с временем на стадию - вы все еще не можете апнуть биржу, 2 раз обещаете и не делайте - вы не даете дышать работягам, хотя сервер вроде для них - сделайте уже кап лвла на стадиях что бы не было еботни что потом работяг убивает 77 чел, когда они 72 СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 minute ago, Sharapov said: тупа какойто kappa палучаетса Капа врот за наши бабки и это только первая стадия, веселье только начинается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 4 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ля так жду видео доминатора , как сложно апать 61, я играл одной левой по 7-8 часов и апнул 65, при то , что последние 4 дня я тупо афк ибо надоела стадия,. Просто с такими рофлами, вы вернетесь опять к пачка доминатора вс клан л2 тимов Почему не использовать динамические рейты и на первую стадию? Что б такое говно не поджигало попки от это угрозы уже пошли youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 minute ago, qqw said: давайте смотреть правде в глаза - вы обосрались с временем на стадию - вы все еще не можете апнуть биржу, 2 раз обещаете и не делайте - вы не даете дышать работягам, хотя сервер вроде для них - сделайте уже кап лвла на стадиях что бы не было еботни что потом работяг убивает 77 чел, когда они 72 Рейт х0.1 норм тема, мне было интересно мобчиков фармить, но во всем должна быть грань и такая грань на первой стадии 66 лвл максимум ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 minutes ago, qqw said: давайте смотреть правде в глаза - вы обосрались с временем на стадию - вы все еще не можете апнуть биржу, 2 раз обещаете и не делайте - вы не даете дышать работягам, хотя сервер вроде для них - сделайте уже кап лвла на стадиях что бы не было еботни что потом работяг убивает 77 чел, когда они 72 щас сказочный скажит тебе памалчи все нитак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 minutes ago, qqw said: давайте смотреть правде в глаза - вы обосрались с временем на стадию - вы все еще не можете апнуть биржу, 2 раз обещаете и не делайте - вы не даете дышать работягам, хотя сервер вроде для них - сделайте уже кап лвла на стадиях что бы не было еботни что потом работяг убивает 77 чел, когда они 72 по факту из 20к онлайна всего 80 людей 63+ лвла притом что они 25/7 сидят на спотах, где они тебя убивают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, fabuLous said: от это угрозы уже пошли Не бань ? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, Mecker said: по факту из 20к онлайна всего 80 людей 63+ лвла притом что они 25/7 сидят на спотах, где они тебя убивают? Это убивает морально, ало. Работяга заходит и просто в ауте, поверь. Не обязательно на споте убивать, ну камон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 minute ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Это убивает морально, ало. Работяга заходит и просто в ауте, поверь. Не обязательно на споте убивать, ну камон. морально убивает что у людей есть файтер вилы, а у миня нету :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.