FreeLife1 7 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Каты закончились, мамоны появились, а где полупокеры с дебафами? Нужно НАКАЗАТЬ неверных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 3 hours ago, Mause said: От печатей зависит. Каждая печать отвечает за своего мамона и последняя - за бафы/дебафы в городах. Чтобы в первый раз печать сработала надо набрать не менее 35% людей за неё от общего числа зарегистрированных за эту сторону. Если печать ранее побеждала у этой стороны то набрать надо минимум уже не 35%, а всего лишь 10%. Это о борьбе за печать на одной стороне. А есть ещё борьба между сторонами, например если Рассвет уже второй раз захватывает печать и набирает допустим 15% (10% минимум +5% сверху), а Тьма набирает 36% (35% минимум +1% сверху) на этой печати и в общем зачёте побеждает тьма, то печать она не заберёт, потому что перевес на стороне Рассвета. Конкретно по текущей ситуации на сервере: выиграли 1 и 2 печати, на 3ю не набрался минимум (это физически невозможно набрать сразу все 3 печати). Получается что будут открыты некрополи + мерчант мамон (печать Алчности), будут открыты катакомбы + блексмит мамон (печать Познания) и всё. А вот бафов/дебафов в городах не будет. Кроме того, кланы, владеющие замком не могут регистрироваться за Тьму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mause 15 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Только что, D00M сказал: Извините, я тут ошибся немного) 2я печать - это катакомбы + мамон +бафы/дебафы, а 3я печать - это замковская, отвечает за ловушки в замке, ХП стен и силу гвардов D00M 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.