oleg27715 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Я реально счастлив тому, что у вас собаки сутулые так пукан горит, что аж гавкает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 15 minutes ago, oleg27715 said: ля НемогуЗайти, куда ты дурачок не можешь зайти? мать не пускает? принимает очередных бомжей на дому? что бы сыну дурачьку сосисок взять с хлебом) куда ты не можешь зайти? не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 hour ago, MargoRobenson said: А че на л2 можно на дошик заработать?зачем я на заводе тогда работаю,что бы купить себе дошик,офигеть можно играть и зарабатывать Ищу гайд как заработать видел твой завод в катах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 6 часов назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: видел твой завод в катах да это не мой завод, мне просто сокланы пати дали,на вечерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrakobeska 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 7 часов назад, MargoRobenson сказал: А че на л2 можно на дошик заработать?зачем я на заводе тогда работаю,что бы купить себе дошик,офигеть можно играть и зарабатывать Ищу гайд как заработать втс гуид по заработку в интернете, подробности в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 17 часов назад, oleg27715 сказал: Камшот был в лицо именно тебе и твоей мамке, которая ещё получала камшот в лицо от бомжа за 10 рублей, думаю смех именно о твоей истрии ? Олежа , какой же ты опущенный хуесос , воспитанный собаками в клоаке . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beowu1f 1 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 зачем вы спорите? зарабатывайте тихо. С каждым сервером становится все сложнее из за постоянно растущей конкуренции. А то с такими темпами и правда придет скоро время когда будет хватать, как один тут умник написал на сиги да пиво в падике по выходным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.