oleg27715 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, Tophen сказал: Я хотя бы не пиздабол ? Ты далбаёб просто, это всё меняет=) напишу сообщение на твоём языке >> я думаю твоя мамка получает пенсию в 6500 рублей, людей которые работали не на панели, а думали головой грамотно получают 20тыс рублей пенсию, а моя мамка не думала, я бы ей не доверил думать, просто ей надо было раздвигать ноги и всё, если бы не раздвинула, бомжы бы её наверное убили бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg27715 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Это про твою мамку если что далбаёб Tophen ( ник как у бомжа кстати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 2 minutes ago, oleg27715 said: Ты далбаёб просто, это всё меняет=) напишу сообщение на твоём языке >> я думаю твоя мамка получает пенсию в 6500 рублей, людей которые работали не на панели, а думали головой грамотно получают 20тыс рублей пенсию, а моя мамка не думала, я бы ей не доверил думать, просто ей надо было раздвигать ноги и всё, если бы не раздвинула, бомжы бы её наверное убили бы. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 2 minutes ago, oleg27715 said: Ты далбаёб просто, это всё меняет=) напишу сообщение на твоём языке >> я думаю твоя мамка получает пенсию в 6500 рублей, людей которые работали не на панели, а думали головой грамотно получают 20тыс рублей пенсию, а моя мамка не думала, я бы ей не доверил думать, просто ей надо было раздвигать ноги и всё, если бы не раздвинула, бомжы бы её наверное убили бы. Какое откровение, сочувствую. По фрейду Изменено 4 декабря 2020 пользователем Digyakz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg27715 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 6 минут назад, Tophen сказал: Я хотя бы не пиздабол ? Тебе собаке сутулой внятно написали сумму и за какой период( если у тебя твой маленький мозг не может этого воспринять) просто сиди и дёргай свой полурабочий фалоиметатор и не пиши свои умные мысли, мы уже поняли что ты дурачок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg27715 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 2 минуты назад, Digyakz сказал: Какое откровение, сочувствую. По фрейду Тупо про твою мамку=) это я тебе сочувствую, радуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg27715 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Собаки сутулые атакуют, правда мозгов нету, но это всё пустяки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg27715 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Тут походу на форуме даже нету функции редактирования, это просто lol,даже на помойках есть такая функция а тут где она потерялась?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 олежа, ебать зачем ты так со своей мамой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg27715 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, НемогуЗайти сказал: олежа, ебать зачем ты так со своей мамой ты ошибся, я про твою написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg27715 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, НемогуЗайти сказал: олежа, ебать зачем ты так со своей мамой по мимо хлеба, на сосиски хоть дешовые хватает вам с мамкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 14 minutes ago, oleg27715 said: Ты далбаёб просто, это всё меняет=) напишу сообщение на твоём языке >> я думаю твоя мамка получает пенсию в 6500 рублей, людей которые работали не на панели, а думали головой грамотно получают 20тыс рублей пенсию, а моя мамка не думала, я бы ей не доверил думать, просто ей надо было раздвигать ноги и всё, если бы не раздвинула, бомжы бы её наверное убили бы. ля олежа ну зачем ты так селфовнишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Олежа остановись, пол форума уже умерло от смеха, с твоего камшота себе же в лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg27715 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, НемогуЗайти сказал: ля олежа ну зачем ты так селфовнишься ля НемогуЗайти, куда ты дурачок не можешь зайти? мать не пускает? принимает очередных бомжей на дому? что бы сыну дурачьку сосисок взять с хлебом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg27715 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, Digyakz сказал: Олежа остановись, пол форума уже умерло от смеха, с твоего камшота себе же в лицо Камшот был в лицо именно тебе и твоей мамке, которая ещё получала камшот в лицо от бомжа за 10 рублей, думаю смех именно о твоей истрии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.