p2win 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Ну как так получаеться можете обьяснить? просто скажите КАК? пока для меня ответ в том что сервер фиксят либо школьники либо люди с низким интеллектом, которые делают это на отье*ись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 мб на тебе фоукс не от нпц ? Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Ну как так получаеться можете обьяснить? просто скажите КАК? пока для меня ответ в том что создают такие темки либо школьники либо люди с низким интеллектом , которые думают на отье*ись. вчера перед заходом в лабу промазал и бафнул к маг бафу еще и физ баф , весь баф остался , лично альткликал фокус и дв внутри лабы , ищи проблему в себе TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 493 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 С этим рестартом точно не будет слетать Focus от синей банки с бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 5 минут назад, Твоямамка сказал: Ничего не слетает все ок. Духи кидают баф который может выбить 1 слот. Слетал фокус от коктейлей, не от клуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Только что, Твоямамка сказал: Да и черт с ним, единственный коктейль это блейзер вишня остальное хня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.