cryptobog 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Я уже создавал подобную тему , где не получил ответа , так вот повторюсь , при игре на вашем сервере , спустя некоторое время начинает лагать интерфейс виндовс 10 на саврэмэннай машине , что бы избавится от этого нужно закрыть окна и открыть заного как бы очистить какой то кэш? Перезагрузка "explorer'a" результата не даёт , играю в основном в 3 окна без галок (проц 50-60% , видеокарта 50-55 %, оператива 45-50% загружены соотвественно , тобишь как бы есть куда расти, фпс залочен на 144 , в основном 120+ (ну кроме гирана офк) на других серверах такого нет. Папку систем , интерлюд финал - удалял и перекачивал апдейтером ничего не изменилось. Можете вы что-то посоветовать или просто у вас нет решения(информации) об этой проблеме что бы я понимал ждать ли ответа ? @Rylai@Apache Ant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deusform 1 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 9 minutes ago, cryptobog said: Я уже создавал подобную тему , где не получил ответа , так вот повторюсь , при игре на вашем сервере , спустя некоторое время начинает лагать интерфейс виндовс 10 на саврэмэннай машине , что бы избавится от этого нужно закрыть окна и открыть заного как бы очистить какой то кэш? Перезагрузка "explorer'a" результата не даёт , играю в основном в 3 окна без галок (проц 50-60% , видеокарта 50-55 %, оператива 45-50% загружены соотвественно , тобишь как бы есть куда расти, фпс залочен на 144 , в основном 120+ (ну кроме гирана офк) на других серверах такого нет. Папку систем , интерлюд финал - удалял и перекачивал апдейтером ничего не изменилось. Можете вы что-то посоветовать или просто у вас нет решения(информации) об этой проблеме что бы я понимал ждать ли ответа ? @Rylai@Apache Ant Забудь, это проблема игры, играешь в много окон получаешь такую проблему. Уже есть подобное видео https://vk.com/video-121631235_456239044 Изменено 1 декабря 2020 пользователем Deusform Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryptobog 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, Deusform сказал: Забудь, это проблема игры, играешь в много окон получаешь такую проблему. https://vk.com/video-121631235_456239044 у меня нет таких проблем даже если проц в 100 долбится , макросов подобных я не использую , не совсем понимаю как связано , у челов с пк похуже таких траблов нет. а ну и как чел говорит ребут мне не нужен , просто окна перезавести. Изменено 1 декабря 2020 пользователем cryptobog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deusform 1 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 2 minutes ago, cryptobog said: у меня нет таких проблем даже если проц в 100 долбится , макросов подобных я не использую , не совсем понимаю как связано , у челов с пк похуже таких траблов нет. а ну и как чел говорит ребут мне не нужен , просто окна перезавести. Лечится это действительно перезагрузкой окон л2. Пк перезагружать не надо. По поводу этих лагов, забивается что-то, но неизвестно что. Данная проблема проявляется от количества окон, если их очень много, часто переключаться между окнами, делать какие-то действия, то и лагу придут быстро, если же меньше действий, то и лагов меньше. Это ещё зависит от процессора, чем меньше он нагружен, тем позже придут лаги. Я сам от этого страдал на классике в 6 окон. А в 1 окно никогда таких лагов не ощущал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deusform 1 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 В данный момент играю на 1080 ti + 9900ks, аналогичные лаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryptobog 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 по кайфу , но на других серверах такого же нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.