Sanguinius 1 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 жаль что ВОН не пошел сюда играть, вот бы он от души ШИРАКА НА ФЛЕШКУ заходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Почему я должен (обязан) искать название трека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, Нигилист сказал: Почему я должен (обязан) искать название трека? Потому что ты обязан послушать этот альбом. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 minute ago, fabuLous said: Потому что ты обязан послушать этот альбом. Я и пытаюсь понять какой трек/альбом мне нужно послушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, Нигилист сказал: Я и пытаюсь понять какой трек/альбом мне нужно послушать. youtube channel Нигилист 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 8 часов ОАЭ на мобах, 3 часа ОАЭ на пвп. Даммы и господа, его величество "Линейдж 2020". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 17 минут назад, qRt сказал: 8 часов ОАЭ на мобах, 3 часа ОАЭ на пвп. Даммы и господа, его величество "Линейдж 2020". Если бы 8...Вчера 1.5 часа фармили. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 19 часов назад, fabuLous сказал: Если бы 8...Вчера 1.5 часа фармили. есть кто то кто играет в топ сайде и стримит вот такие замесы, а не просто ролики снимает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 минуты назад, djeims7 сказал: есть кто то кто играет в топ сайде и стримит вот такие замесы, а не просто ролики снимает? У нас стримеры пока иннактив, пока не встанем на ноги. twitch.tv/fleekyz twitch.tv/yoqpwnzz c нашей пати но только на масс ивентах. Саферо стримит кста. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 16 минут назад, fabuLous сказал: У нас стримеры пока иннактив, пока не встанем на ноги. twitch.tv/fleekyz twitch.tv/yoqpwnzz c нашей пати но только на масс ивентах. Саферо стримит кста. где? https://www.youtube.com/c/Safero/videos не вижу стримов на этом канале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 19 минут назад, djeims7 сказал: где? https://www.youtube.com/c/Safero/videos не вижу стримов на этом канале перед каждым стримом он постит линк здесь https://t.me/SaferoStreamFlood каналы банит иннова, вчера был стрим здесь например youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, fabuLous сказал: перед каждым стримом он постит линк здесь https://t.me/SaferoStreamFlood каналы банит иннова, вчера был стрим здесь например если б @Safero еще постил свои стримы на форуме в теме для стримов, я бы и не только я узнали об этом раньше Изменено 3 декабря 2020 пользователем djeims7 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Ку-Ку-Ку Саферо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fleeky 31 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 8 часов назад, fabuLous сказал: У нас стримеры пока иннактив, пока не встанем на ноги. twitch.tv/fleekyz twitch.tv/yoqpwnzz c нашей пати но только на масс ивентах. Саферо стримит кста. Есть инфа, что стримеры из данного поста - лучшие в рунете. twitch channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.