MrLastGang 2 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Доброго времени суток, дорогие друзья и привет всем кто меня знает и помнит по прошлым серверам! Ну что-ж! Ничего нового, продам кач , прайс лист ниже: ►1-40 лвл = 16кк (400к один уровень) ►40-52 лвл = 24кк (2кк один уровень) ►52-60 лвл = 32кк (4кк один уровень) p.s По мере развития нашего сервера, список услуг будет расширяться! ***КАЧАЮ ПОД ЛОК!*** Заявки присылайте в лс либо пм в игре MsIIMC : В заявке укажите: 1. ник для связи с игре 2. Время удобное для кача 3. Кол-во персонажей, их уровень на данный момент и желаемый. 4. Желаемые сроки предоставления услуги в полном объеме. 5. Дополнительные пожелания ( 3 профа, 5 лвл али и тд :DDD.) В скобках указана стоимость 1го лвла в промежутке Работаю только по 100% предоплате! Для тех, кому дорого, отвечаю, тратить свое время за стоимость более низкую, я не готов, ищите в другом месте. Буду благодарен Вам за отзывы о качестве исполнения услуг! Постоянным клиентам как всегда скидки =)) Веселой всем игры!!! Изменено 4 декабря 2020 пользователем MrLastGang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 С такими ценами ты рано тут появился дядя. Могу конечно ошибаться. Но 16 Лямов за час - полтора делов (1-40) это овер дохуя. Пы.Сы. Те у кого эти бабки есть- они знают как выкачать и сделают это без тебя. Те у кого их нет - тебе не напишут. Желаю конечно успехов. Но ты бы ещё раз пересмотрел ценник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 И, получается, что есть па что его нет - цена одна) шо то тут не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Наличие ПА на цену не влияет, это влияет только на скорость достижения Ваших целей. А мне все равно сколько качать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Я все никак не уймусь) 16 кк дядь. Это 228 колов примерно (вроде по 70 к щас продают кол) ты внатуре щас? 210 колов стоил нормальный старт (па, клуб - на месяц! И топ набор) за месяц этих всех плюх можно не то что 40 апнуть. Но и 64 в лёгкую) при рейтовке 0.1 на первой стадии после упора в кап. Если б ты даже с профой чара отдавать это все равно дорого) хотя может это для меня так. Но кажется я на факты опираюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Только что, Replay сказал: Я все никак не уймусь) 16 кк дядь. Это 228 колов примерно (вроде по 70 к щас продают кол) ты внатуре щас? 210 колов стоил нормальный старт (па, клуб - на месяц! И топ набор) за месяц этих всех плюх можно не то что 40 апнуть. Но и 64 в лёгкую) при рейтовке 0.1 на первой стадии после упора в кап. Если б ты даже с профой чара отдавать это все равно дорого) хотя может это для меня так. Но кажется я на факты опираюсь Зачем размышлять о стоимости? Свое отношение к ней я высказал в самой теме. 228 колов это полторы тысячи рублей грубо, я коньяк дороже покупаю каждые выходные )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mokraya 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 заинтересован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mokraya 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 в личку не пишет..дай инфо, как связаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) ПМ MsIIMC Изменено 1 декабря 2020 пользователем MrLastGang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 #Всегдатемывтопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 #Всегдатемывтопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 109 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 12 минут назад, MrLastGang сказал: #Всегдатемывтопе У тебя на аватарке совсем взгляд не здоровый, мб не стоит тебе задротить то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLastGang 2 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 #Всегдатемывтопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.