Replay 7 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Та идите вы нах умники. я соло игрок и помимо основы мне нужен Варк и бд. Минимум. А лучше ещё кота и заливку. а потом может быть я подумаю про партийную игру когда курей введут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 26 минут назад, Mause сказал: Писец... на сервере онлайн 10тыс, а они в окна играют... 20 тыс! На глобале меньше 20к не бывает! Запомни!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Онлайн и правда удивляет. странно, что не подготовились к такому. Будто сами не верили в то, что говорят (обещают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Потерпи до 5 числа. Люди, которые не тянут уйдут на шок и будешь запускать свои составы вагонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 36 minutes ago, Replay said: Та идите вы нах умники. я соло игрок и помимо основы мне нужен Варк и бд. Минимум. А лучше ещё кота и заливку. а потом может быть я подумаю про партийную игру когда курей введут. берешь клубну карту - получашь баф мейновый, берешь бд лии свса получаешь сонг денс, берешь курочку или другого пета получаешь ахуеть залив мп и баф и хил. Всего в 2 окна и трусики сухие и совсем не пахнут. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, МистериА сказал: берешь клубну карту - получашь баф мейновый, берешь бд лии свса получаешь сонг денс, берешь курочку или другого пета получаешь ахуеть залив мп и баф и хил. Всего в 2 окна и трусики сухие и совсем не пахнут. Клуб карта это понятно. Только она мне ков не накинет потом. И один хрен качать надо будет. был бы я магом, все так бы и было. Отвечаю!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 минуты назад, МистериА сказал: берешь клубну карту - получашь баф мейновый, берешь бд лии свса получаешь сонг денс, берешь курочку или другого пета получаешь ахуеть залив мп и баф и хил. Всего в 2 окна и трусики сухие и совсем не пахнут. Почти все зделанно для того что бы солодрочеру вроде меня не е....ца с окнами, единственное чот меня расстраивает это то что элики на баф дают уж совсем слабый баф по сравнению с клубом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 10 часов назад, Rylai сказал: Rylai , раз уж тут такая тема поднялась не могли бы вы ответить , пересмотрите ли вы баф который дают эликсиры, просто он гораздо слабее бафа который дает клуб карта и смысла его покупать особо нет вот если бы он был бы такой же или немного лучше то я бы перезаправлял стаканчики, думаю как и многие соло игроки которым лень за ребафом летать в город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex22rus 1 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) вот вы умники я например в катах в последней комнате и че мне ваш клубный баф? Пока добежишь баф кончится. Да и вообще мне надо афк сделать, я отошел, пришел и че опять тп на баф лететь? Изменено 2 декабря 2020 пользователем Alex22rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 35 минут назад, Alex22rus сказал: вот вы умники я например в катах в последней комнате и че мне ваш клубный баф? Пока добежишь баф кончится. Да и вообще мне надо афк сделать, я отошел, пришел и че опять тп на баф лететь? Ну тут релог твоё все, дядя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 час назад, DiabolicSon сказал: Потерпи до 5 числа. Люди, которые не тянут уйдут на шок и будешь запускать свои составы вагонов А там тоже какой-то РАРНЫЙ проект да?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 8 минут назад, Narushima сказал: А там тоже какой-то РАРНЫЙ проект да?))) скорее Рваный) hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 2 hours ago, Alex22rus said: вот вы умники я например в катах в последней комнате и че мне ваш клубный баф? Пока добежишь баф кончится. Да и вообще мне надо афк сделать, я отошел, пришел и че опять тп на баф лететь? Дак флаг тебе в руки. ? Replay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 On 12/1/2020 at 10:33 PM, Rylai said: Чего и стоило ожидать, сервер немного не справился с онлайном сервера. Не могу 5-е окно запустить, вы что то сделали опять ? все с па у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Я бы попросил на время масс эвентов делать только 1 окно. За примерно 3 часа в редкий день ничего страшного не случится, зато поиграть можно будет норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.