eHoTo6opMoT 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 minute ago, НемогуЗайти said: играю 12 дней со старта в 5 окошек, и че 12 дней страдаешь? Если ты раньше играл и все было окей,то сейчас другая ситуация. По словам людей выше,онлайн растет,отсюда необходимость ввести ограничения. Вроде все логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eHoTo6opMoT 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 2 minutes ago, НемогуЗайти said: играю 12 дней со старта в 5 окошек, и че 12 дней страдаешь? Логично предположить и подумать головой. Онлайн растет по словам людей выше,отсюда и ограничения ? Ты об этом не думал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 онлайн растет потому что больше окон начали грузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 зачем думать если я и так нормальный где мои окошки не поняв как качатся почему я не могу качаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tw9000 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Я думаю, что админам выгоднее в каком-то смысле заруинить серв раньше времени... ну а что, основные сливки уже собраны в первые дни, в теории можно начать руинить без палева, что бы как можно раньше сделать следующий старт, а это плюс бабки. А то что многим игрокам что-то не нравится, да и похер на это..) но это -rep но это -rep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, tw9000 сказал: Я думаю, что админам выгоднее в каком-то смысле заруинить серв раньше времени... ну а что, основные сливки уже собраны в первые дни, в теории можно начать руинить без палева, что бы как можно раньше сделать следующий старт, а это плюс бабки. А то что многим игрокам что-то не нравится, да и похер на это..) но это -rep но это -rep Очень интересное умозалючение. И от куда такие познания? Я даже не буду пытаться переубедить, потому что это бессмысленно. Если вы не хотите увидеть всю картину целиком и не видите всю ту работу которая ведется над сервером, мне искренне жаль вас. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Скажу возможно грубо, но правду. Если вам комфортнее играть в 20 окон и заниматься мобо крабство без помощи других игроков, и без живого онлайна, может вы выбрали не тот сервер? У нас ограничения на окна стоят, не потому что нам так захотелось, а потому что оналйн сервере высокий, и для того, чтобы все могли играть в комфортный условиях, без лагов, фризов и очереди на заход. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tw9000 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Rylai сказал: Очень интересное умозалючение. И от куда такие познания? Я даже не буду пытаться переубедить, потому что это бессмысленно. Если вы не хотите увидеть всю картину целиком и не видите всю ту работу которая ведется над сервером, мне искренне жаль вас. Познания из такой науки как экономика (3 из 4х структур если быть точнее) Никто не спорит, что вы много работаете. Даже больше скажу основные плоды работы видно. Но по факту было оговорено одно (3 ПА+2) "Донатьте без проблем и тд", в итоге на вторую неделю вы своими решениями, ломаете игру большому количеству игроков. Неужели альтернатив разгрузить сервер нет?? Оффтрейд барыги создают нагрузку на серв? (не знаю этих аспектов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tw9000 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, tw9000 сказал: Познания из такой науки как экономика (3 из 4х структур если быть точнее) Никто не спорит, что вы много работаете. Даже больше скажу основные плоды работы видно. Но по факту было оговорено одно (3 ПА+2) "Донатьте без проблем и тд", в итоге на вторую неделю вы своими решениями, ломаете игру большому количеству игроков. Неужели альтернатив разгрузить сервер нет?? Оффтрейд барыги создают нагрузку на серв? (не знаю этих аспектов) Да же не так.. 20-30 БАРЫГ оффтрейда одного вонючего доширака создают нагрузку на серв?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 minute ago, tw9000 said: Познания из такой науки как экономика (3 из 4х структур если быть точнее) Никто не спорит, что вы много работаете. Даже больше скажу основные плоды работы видно. Но по факту было оговорено одно (3 ПА+2) "Донатьте без проблем и тд", в итоге на вторую неделю вы своими решениями, ломаете игру большому количеству игроков. Неужели альтернатив разгрузить сервер нет?? Оффтрейд барыги создают нагрузку на серв? (не знаю этих аспектов) А ещё было оговорено что количество окон может уменьшиться до 2-3, если онлайн будет слишком высокий на сервере. Всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 minutes ago, Rylai said: Скажу возможно грубо, но правду. Если вам комфортнее играть в 20 окон и заниматься мобо крабство и без помощи других игроков, и без живого онлайна, может вы выбрали не тот сервер? У нас ограничения на окна стоят, не потому что нам так захотелось, а потому что оналйн сервере высокий, и для того, чтобы все могли играть в комфортный условиях, без лагов, фризов и очереди на заход. да господи, да я краблю в окна чтобы не быть зависимым от "криворуких, афкшущих соло игроков которые будут только руинить мне кач". играю много и не хочу зависить от них, я кооперируюсь с ними в лабы, и другие вещи где я не могу делать это соло, но 70% времени я фармлю на споте, где мне никто не нужен. Еще на началась стадия на которой я бы хотел заниматься чем то, что мне интересно, как олимп форты и тд, но вы уже второй раз меняете условия игры. Я плачу за все аккаунты, у меня на всех аккаунт па и клубные карты, и я уже второй раз за 12 дней на день оказываюсь в положение где мне приходится страдать. Почему я должен уходить на другой сервер если мне тут нравится - просто я не хочу играть с 12iq бомжами которые не в состоянии посидеть у компа более 20 минут без афк или обосравшихся детей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tw9000 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, НемогуЗайти сказал: да господи, да я краблю в окна чтобы не быть зависимым от "криворуких, афкшущих соло игроков которые будут только руинить мне кач". играю много и не хочу зависить от них, я кооперируюсь с ними в лабы, и другие вещи где я не могу делать это соло, но 70% времени я фармлю на споте, где мне никто не нужен. Еще на началась стадия на которой я бы хотел заниматься чем то, что мне интересно, как олимп форты и тд, но вы уже второй раз меняете условия игры. Я плачу за все аккаунты, у меня на всех аккаунт па и клубные карты, и я уже второй раз за 12 дней на день оказываюсь в положение где мне приходится страдать. Почему я должен уходить на другой сервер если мне тут нравится - просто я не хочу играть с 12iq бомжами которые не в состоянии посидеть у компа более 20 минут без афк или обосравшихся детей? Юридически ты не за что не платишь, ты делаешь добровольное пожертвование. А Админка тебе за это с барского плеча даёт плюшки. Онли так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 6 минут назад, tw9000 сказал: Познания из такой науки как экономика (3 из 4х структур если быть точнее) Никто не спорит, что вы много работаете. Даже больше скажу основные плоды работы видно. Но по факту было оговорено одно (3 ПА+2) "Донатьте без проблем и тд", в итоге на вторую неделю вы своими решениями, ломаете игру большому количеству игроков. Неужели альтернатив разгрузить сервер нет?? Оффтрейд барыги создают нагрузку на серв? (не знаю этих аспектов) А еще было оговорено, что ограничения могут быть строже, в зависимости от нагрузки на сервер. Нет, оффлайнт трейдеры не занимают слоты живого игрока, для оффлайн трейдеров стоят свои отдельные ограничения. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tw9000 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, Rylai сказал: А еще было оговорено, что ограничения могут быть строже, в зависимости от нагрузки на сервер. Нет, оффлайнт трейдеры не занимают слоты живого игрока, для оффлайн трейдеров стоят свои отдельные ограничения. Я в теории могу пробиться в очереди, и завести 5ое окно? если буду спамить логин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 минуты назад, tw9000 сказал: Я в теории могу пробиться в очереди, и завести 5ое окно? если буду спамить логин Нет, у вас не получится завести еще одно окно, если конечно у вас дома не стоит еще один компьютер) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.