tw9000 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Ладненько, предполагаю народ скоро от такого беспредела посъёбывает, сервер разгрузится так, что можно и по 9 окон грузить :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex22rus 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, tw9000 сказал: Ладненько, предполагаю народ скоро от такого беспредела посъёбывает, сервер разгрузится так, что можно и по 9 окон грузить :DDDD я уже наверное) так что скоро 2 окна освободится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 ля ну все как без вас то играть, давайте , уезжайте, окошки тока освободите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 раньше я платил за 5 окон что бы играть, теперь загружу все с двух ноутов бесплатно) как хотите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 21 minutes ago, Xa3uK said: раньше я платил за 5 окон что бы играть, теперь загружу все с двух ноутов бесплатно) как хотите... вот это ты показал этим корпоративным свиньям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTrue 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 про дату открытия биржи нет инфы? уже за Свет нечем Платить еще и окна порезали пришлось 2 комп подрубать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTrue 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 28 минут назад, Xa3uK сказал: раньше я платил за 5 окон что бы играть, теперь загружу все с двух ноутов бесплатно) как хотите... да и за электричесво с 2 компов заплатиш больше) чисто сломал систему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Just now, OneTrue said: да и за электричесво с 2 компов заплатиш больше) чисто сломал систему где вы блядь ижвете что нужно платить за электричество от компа столько денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 17 minutes ago, OneTrue said: да и за электричесво с 2 компов заплатиш больше) чисто сломал систему ноут жрет как лампочка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 эх вот бы админы не совали мне под нос свою елду ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 14 часов назад, OneTrue сказал: да и за электричесво с 2 компов заплатиш больше) чисто сломал систему видно что за свет у тебя мамка платит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Утром рестарт, свиньи сбежали в хрючевальню к вону. Добавьте окна ! @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 2 часа назад, НемогуЗайти сказал: Утром рестарт, свиньи сбежали в хрючевальню к вону. Добавьте окна ! @fabuLous Не нужно, в прайм и так есть подлаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Just now, Wtorek said: Не нужно, в прайм и так есть подлаги. так и скажи что отсастываешь от меня на споте в 5 окон, вот и нужно тебе ограничение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 7 часов назад, НемогуЗайти сказал: так и скажи что отсастываешь от меня на споте в 5 окон, вот и нужно тебе ограничение как ты меня раскусил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.