Lafoyta 355 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Мне вот интересно, что там за пати из 5 человек с КЛУБ КАРТАМИ, что прям пиздец пиздец. Очередной трейнер катакомбовский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 minute ago, Lafoyta said: Мне вот интересно, что там за пати из 5 человек с КЛУБ КАРТАМИ, что прям пиздец пиздец. Очередной трейнер катакомбовский) было бы больше я бы завел больше, но увы админы не дают. мне насрать у меня друзья качаются они заведут все окна, но сегодня конкретно я не могу завести окна и меня это напрягает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Just now, НемогуЗайти said: было бы больше я бы завел больше, но увы админы не дают. мне насрать у меня друзья качаются они заведут все окна, но сегодня конкретно я не могу завести окна и меня это напрягает ну предупреждали об этом, так что можешь своё горение оставить. Готовься на Гфе к 3-ём окнам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 26 minutes ago, Lafoyta said: ну предупреждали об этом, так что можешь своё горение оставить. Готовься на Гфе к 3-ём окнам к каким 3 окнам, их кол-во должно только увеличиваеться к следующим стадиям, ибо половина свиней сольется, куча дошиков убежит на другие проекты и тд и тп. дайте нормально поиграть в соло хоть на 1 проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 6 minutes ago, НемогуЗайти said: к каким 3 окнам, их кол-во должно только увеличиваеться к следующим стадиям, ибо половина свиней сольется, куча дошиков убежит на другие проекты и тд и тп. дайте нормально поиграть в соло хоть на 1 проекте. играй, только для этого не нужно 5 окон, клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 6 minutes ago, Lafoyta said: играй, только для этого не нужно 5 окон, клоун ну да нужно 9 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 hour ago, Rylai said: Скажу возможно грубо, но правду. Если вам комфортнее играть в 20 окон и заниматься мобо крабство без помощи других игроков, и без живого онлайна, может вы выбрали не тот сервер? У нас ограничения на окна стоят, не потому что нам так захотелось, а потому что оналйн сервере высокий, и для того, чтобы все могли играть в комфортный условиях, без лагов, фризов и очереди на заход. Некто не говорит про 20 окон, сделайте так как было заявлено до старта 3+2, люди готовили сетапы под такой геймплей, как вы этого не понимаете ? Да и сервера выбирают читая описание, где вами же было написано 3+2 вот и выбрали вас ))) а теперь вы говорите может не тот выбрали сервер, это не грубо и не правда это наебалово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 10 минут назад, Marcelos сказал: Некто не говорит про 20 окон, сделайте так как было заявлено до старта 3+2, люди готовили сетапы под такой геймплей, как вы этого не понимаете ? Да и сервера выбирают читая описание, где вами же было написано 3+2 вот и выбрали вас ))) а теперь вы говорите может не тот выбрали сервер, это не грубо и не правда это наебалово Какие люди готовили сетапы Ухрюченые ? 2 окна тут достаточно ,пп бафер есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 13 минут назад, Marcelos сказал: Некто не говорит про 20 окон, сделайте так как было заявлено до старта 3+2, люди готовили сетапы под такой геймплей, как вы этого не понимаете ? Да и сервера выбирают читая описание, где вами же было написано 3+2 вот и выбрали вас ))) а теперь вы говорите может не тот выбрали сервер, это не грубо и не правда это наебалово Да и еще раз!! Ну не будут у тебя тут макрсоы работать ,они будут залипать и максимум на час ты похрюкаешь . Не веришь проверяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 minute ago, СинийЛось said: Какие люди готовили сетапы Ухрюченые ? 2 окна тут достаточно ,пп бафер есть. 2 окна для чего? чтобы сосать в дейли? скажи свой ник в игре, мистер 2 окна, чтобы я показал тебе всю боль игры в 2 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 7 minutes ago, СинийЛось said: Да и еще раз!! Ну не будут у тебя тут макрсоы работать ,они будут залипать и максимум на час ты похрюкаешь . Не веришь проверяй Все работает не неси куйни, некто не говорит по афк фарм понятно что нада конролить трейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergost 3 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 час назад, Rylai сказал: Нет, у вас не получится завести еще одно окно, если конечно у вас дома не стоит еще один компьютер) Так вобше ждать 5 окно ? Вы будете шото решать делать с железом например или уже все онлаин растет скоро в 1 окно играть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 minutes ago, sergost said: Так вобше ждать 5 окно ? Вы будете шото решать делать с железом например или уже все онлаин растет скоро в 1 окно играть ? ты всегда можешь освободить целых четыре места живым игрокам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergost 3 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 2 минуты назад, 960 сказал: ты всегда можешь освободить целых четыре места живым игрокам Да ето конешно правельно ток бля нахера писать на старте 3+2 потом начинать писать шо онлаин высокий поетому ограничения они открывали проект думали у них тут будет 1к людей играть если нет тогда надо было железо норм думать а не наламывать людям игру и не пиздеть про 3+2 uuhbiff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 18 минут назад, sergost сказал: Так вобше ждать 5 окно ? Вы будете шото решать делать с железом например или уже все онлаин растет скоро в 1 окно играть ? Я уже раз 120 написала на форуме, что ограничения на окна зависят от нагрузки на сервер. Если условно, через неделю, онлайн станет меньше, ограничения станут мягче. А сейчас смотря на динамику роста онлайна, может даже такое случится, что оставят 2 окна. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.